Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Рекламное окно

Рекламное окно

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте.
Уже с неделю вылетают рекламные окна на муббовских форумах. Грешила на свой комп, но сейчас уже несколько человек с абсолютно разных устройств и браузеров подтвердили, что реклама появляется и на чистых компьютерах, и на каких угодно. Только на форумах системы, другие сайты не задействованы.
Окно открывается чаще всего при переходе по какой-то внешней ссылке, либо при первом клике в пустое место, вроде фона форума.
Практически сразу вылетает здесь, здесь и здесь, например, при клике на баннеры. Вчера впервые появилось тут(никаких скриптов не ставили, а потому непонятно, в чем причина, т.к. первым делом думали на них), а сейчас, пока заходила открывать эту тему, вылетело окно и здесь, на самом форуме.
По собственным наблюдениям, чаще открывается при включенных блокираторах рекламы, вроде adguard или adblock. Без них, на удивление, можно и за час не нарваться.
Вот. Очень хотелось бы разобраться.

как выглядит

http://s7.uploads.ru/t/0FAih.png

P.S.Надеюсь, написала в нужный раздел.

Отредактировано Sachimot (Ср, 2 Дек 2015 15:59:47)

0

2

Sachimot
Отключите Адблок, - это своеобразная пакость для тех, у кого он включен

0

3

Alex_63
так ведь и без него, как я написала, реклама тоже появляется. Только много реже. В том числе с adguard, который подобными пакостями обычно вообще не котируется.
Однако, очень неприятный сюрприз.

Отредактировано Sachimot (Ср, 2 Дек 2015 16:24:12)

0

4

Sachimot
Отключите все Блокировщики!
Я отписал Админу в модерке, модератор Deff даже создал отдельную тему Выжать рекламные деньги с уменьшающегося кол-ва юзеров - не метод! - пока ответа нет

0

5

Alex_63
Хорошо. Спасибо за пояснение.
Будем следить за развитием событий.

0

6

На нашем форуме http://vospitatelivsexgorodov.3bb.ru/  аналогичная проблема.  При навигации по темам вместо содержания темы появляется реклама во весь экран

вид экрана

http://s7.uploads.ru/t/zMFWg.jpg 

Попасть в нужную тему получается только после 3-4  обновлений страницы.
Пожалуйста, объясните, что это за глюк и как от него избавиться.

0

7

Cypress
Попробуйте отключить блокировщики рекламы (AdBlock, AdGuadrd и др.) и походите по форуму. Если навязчивая реклама во весь форум исчезнет, то, соответственно, проблема из-за них.

0

8

Reysler написал(а):

CypressПопробуйте отключить блокировщики рекламы (AdBlock, AdGuadrd и др..

Извините, подскажите где их надо отключить?

0

9

Viktoriya
Как отключить AdBlock, AdGuadrd

0

10

Ммм, я так понимаю, это нормально, что адблок не блокирует рекламные баннеры наверху и внизу форума?

0

11

Rutice написал(а):

Ммм, я так понимаю, это нормально, что адблок не блокирует рекламные баннеры наверху и внизу форума?

Да, вручную надо сделать и она пропадёт!

0

12

Пользователи AdBlock теперь видят обычную рекламу.
Тема закрыта.

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Рекламное окно