Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает регистрация

Не работает регистрация

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем здрасьте.. На моем форуме перестала работать регистрация, когда именно сказать точно не могу, но последний участник зар-лся 10.09.2015.. Кроме соц-кнопок вроде ничего из скриптов не ставил.. Да, на странице регистрации появилась ссылка " или ( Facebook )".. SOS!! Форум: antiskam.ru

Скрин

http://s6.uploads.ru/REYLu.jpg

0

2

или ( Facebook )

Так и должно быть это новый метод авторизации на форумах через аккаунт лицокниги!

Да кнопка не нажимается, такое есть, если нажать Enter то рега проходит!

Отредактировано mihka1980 (Пн, 21 Сен 2015 18:53:32)

0

3

Рега вообще не работает никак.. Я говорю не про ( Facebook ), а про обычную регу..

Отредактировано Slayder (Пн, 21 Сен 2015 18:56:49)

0

4

Это уже интересней: Убрал галочку с "Запомнить имя пользователя и пароль между визитами" и рега прошла.. ))

0

5

Slayder написал(а):

Рега вообще не работает никак.. Я говорю не про ( Facebook ), а про обычную регу..

Отредактировано Slayder (Сегодня 18:56:49)

Я тоже про обычную, я зарегился у вас только что, под ником Татьяна, пытался кнопку нажать, она нажимается но не чего не происходит, нажл кнопу Enter на клавиатуре и всё прошло http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/322339764.76/0_1553a7_f934893e_orig.jpg 

Есть предположение, что не работает из за WM бонусов, это мои догадки!

0

6

Есть предположение, что не работает из за WM бонусов, это мои догадки!

После установки скрипта люди уже регистрировались.. Даже не знаю.. Мне кажется так не должно быть, я имею ввиду нажатие ENTER..

Отредактировано Slayder (Пн, 21 Сен 2015 19:05:47)

0

7

Slayder написал(а):

После установки скрипта люди уже регистрировались.. Даже не знаю.. Мне кажется так не должно быть, я имею ввиду нажатие ENTER..

Отредактировано Slayder (Сегодня 19:05:47)

Ну, может временный косяк mybb

0

8

Slayder написал(а):

antiskam.ru

У меня, что стоит галка, что не стоит, кнопка Регистрация на работает, только через Enter и то, если курсор мыши перевести на имя, или email....

Отредактировано mihka1980 (Пн, 21 Сен 2015 19:16:36)

+1

9

Slayder
Этот скрипт уберите в HTML верх

<!-- Исключаем двойные и одинарые кавычки из Ника Юзера при регистрации и смене Ника -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0013/66/53/73440.js"></script>

Поставьте новый от Alex_63 Проверка ника при регистрации

Отредактировано Deff (Пн, 21 Сен 2015 19:23:18)

+3

10

Исключаем двойные и одинарые кавычки из Ника Юзера при регистрации и смене Ника

Убрал, от Alex_63 поставил.. Все заработало, теперь даже зелененьким подсвечивается если НИК не занят..    :cool:  Пасиб Deff - в который раз выручаете!!

Отредактировано Slayder (Пн, 21 Сен 2015 19:36:03)

0

11

Я вот интереса ради решила на своём форуме зарегаться через кнопку фесбук...и мне написали что мой е маил заблокирован антиспамом так как слишком много неудачных попыток авторизации на форумах....но этого вообще -то не было )

+1

12

Привет,

кто-нибудь знает, как устраняется подобная ошибка при попытке регистрации аккаунта:

ваши действия напоминают действия ботов. пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: V125BABE8B1444231461)

я так понимаю, причина в "левом" IP, который находится в чёрном списке? или..?

0

13

Caligula
Администрирование > Настройки > Регистрация    Анти-Спам - Низкий

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает регистрация