Доброго времени суток, ребят. В общем возилась я, возилась. В один прекрасный момент форум ожил а потом снова послал меня и всех пользователей. Сейчас то подает признаки жизни, то нет.
Проблема вот в чем:
- у меня есть хостинг, собственно, купила для своих целей, это не столь важно. На хостинге у меня было несколько бонусных доменов. Я подумала, что будет круто прикрепить к моему форуму домен. Я это сделала и теперь наслаждаюсь ошибкой 403, во всей красе.
Корневые папки пустуют, индексации нет. Я не знаю, как исправить этот момент, ибо это два разных сервиса майбб и мой хост. Собственно хостинг регистрировался на hostland.ru, оттуда и домены.
Forbidden
Вы не можете получить доступ к данной странице: http://oprole.ru/
Наиболее частыми причинами возникновения ошибки "403 Forbidden" являются следующие случаи:
У Вас отсутствуют файлы сайта в директории ваш_домен.ru/htdocs/www, или они размещены в другую директорию.
У Вас отсутствует файл индексной страницы index.php (или index.html) в директории, к которой Вы обращаетесь.
Создайте файл index.php (index.html) в директории и обновите страницу.
В случае, если имя индексной страницы переопределено с помощью файла .htaccess, необходимо создать/разместить файл с новым именем индексной страницы.
Из-за большой нагрузки веб сервер отверг данное соединение, это может быть связано, например, с резко возросшей посещаемостью сайта или с атакой недоброжелателей на данный домен.
Если вы являетесь владельцем этого сайта и Ваш случай уникальный и не описан в советах выше, то сообщить о нем Вы можете технической поддержке, используя контактную информацию с сайта wwwhostland.ru в разделе Контакты.
DNS сервера прописывала, какие выдавало по ссылке в админке, где нужно выбирать домены. Времени прошло уже дня четыре. Удивительно то, что он то работает, то нет. Ошибка вылазиет чуть ли не везде, где можно. При входе на форум, при регистрации, при отправки сообщений и т.д.
oprole.ru А 188.120.248.137
oprole.ru MX 10 mail.oprole.ru
mail.oprole.ru A 185.26.123.232
oprole.ru A 185.26.122.55старый адрес форума: http://onepiecetime.f-rpg.ru
Хочется решить данную проблему раз и на всегда, чтобы не иметь мозг ни себе, ни людям, как говорится. Может я что-то не то в dns-никах прописла, может что забыла дописать и т.д.
- по поводу корневых папок на самом хостинге, с адресом моего форума. что с ними делать?
Заранее спасибо.
Отредактировано pusheen. (Ср, 2 Сен 2015 10:24:20)