Вчера еще был форум как форум, а сегодня чтото слетело и ВСЕ, что было размещено на форуме с октября прошлого года по вчера - УНИЧТОЖЕНО.. Форум вот этот http://torsion.3bb.ru/
Причем слетело очень удивительным образом - исчезла возможность восстановить из бекапа, потому что сами бекапы тоже исчезли. самый последний бекап это 8 февраля, я его не пробовал поднять. А перед ним еще были бекапы в январе и декабре, ИХ НЕТ, ОНИ ИСЧЕЗЛИ!
Большая просьба найти эти бекапы, они у вас на серверах имеются наверняка, куда они могли подеваться?
И почему на другом форуме который у меня был, там таже самая ситуация - бекапы за ноябрь декабрь и январь исчезли!
Прилагаю скрины. Обратите внимание на размер последнего и предпоследнего бекапа.
И дату предпоследнего бекапа...
ОЧЕВИДНО ЧТО У ВАС КАКАЯ ТО АВАРИЯ СЛУЧИЛАСЬ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ ИСЧЕЗЛО ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ!
Пожалуйста предпримите чтонибудь для восстановления данных на момент конца января текущего года,
или я за себя не ручаюсь, я псих...
У меня есть еще форумы на других движках, где я подниму тему ненадежности вашего сервиса...ну скажем через два три дня.. если ничего тут не восстановится.
Надеюсь на ваше благоразумие.
Спасибо!
Отредактировано 3D (Вс, 8 Фев 2015 18:50:32)