Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Последние темы.

Последние темы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, искал на форуме что-то подобное, ничего не нашёл. Нужен виджет, в котором показаны 10 последних тем. И хотелось бы, чтобы отображался этот виджет в боковой панели справа. Заранее спасибо.

0

2

uHcTuHkT
10 последних сообщений в форуме, скрипт статистики, ищите в Каталог скриптов/CSS
Последний(скрипт статистики) можно поправить для установки в боковушку,
Боковушку можно найти в разделе БОКОВЫЕ ПАНЕЛИ, ИНФО-БЛОКИ, САЙДБАРЫ, по той же ссылке, ссылка на Каталог скриптов/CSS есть и в Справочнике главного меню!

Для начала стоит установить боковушку, рекомендую Вариант Информационного Блока от Duka с облегченным заполнением Информацией., как самую легкую в установке

0

3

Deff написал(а):

10 последних сообщений в форуме

Скорее всего речь идет именно о темах, а не сообщениях - последние темы необязательно совпадают с последними сообщениями..Меня просили что то подобное сделать, но все скрипты берут инфу с рсс, а там только по постам, так что я только развел руки - может ты сможешь что нить такое сделать?

0

4

kolobdur74
Я, в своё время тестировал статистику, если форум достаточно посещаемый, редко из 15 последних сообщений, отображаются хотя бы два в одной теме, естественно тему Флуд закрываем от гостей
А если не посещаемый, то и ухищрения не помогают, ибо вся статистика настроена на сутки, коли сообщений два и апчелся - два и будут, не из чего выбирать(А скрипт растёт раза в два

0

5

Deff
Предположим люди отслеживают именно новые темы, а люди активно пишут в старо созданных, новые темы будут внизу или скрываться..

0

6

kolobdur74 написал(а):

Предположим люди отслеживают именно новые темы, а люди активно пишут в старо созданных, новые темы будут внизу или скрываться..

Хм, Темы Без ответов за последнии сутки (Неделю) ?

0

7

Deff написал(а):

Хм, Темы Без ответов за последнии сутки (Неделю) ?

Быстрее тоже самое, что топ 10 сообщений, только не сообщений а тем, то бишь все последние 10-50 тем, а за какое время не важно...

0

8

Да, мне надо именно 10 последних тем.

0

9

Да, мне надо именно 10 последних тем.

Почему-то у меня сообщения дублируются, в чём дело?!

Отредактировано uHcTuHkT (Пн, 10 Ноя 2014 10:24:30)

0

10

Перенес тему в скрипты - может кто возьмется за реализацию.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Последние темы.