Если бы это было связано с рекламой сервиса, тогда бы сюда обратилось гораздо больше человек с подобной проблемой.. а может и обратятся чуть позже. Это может быть ссылка на картинку, расположенную на другом сайте, что попал в список подозрительных. Какой именно, я пока не определил.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Судя по странице диагностики Google, в список запрещенных сайтов попала сеть AS29182 (ISPSYSTEM-AS), в которую входил ваш форум (что это, я пока в затруднении ответить). По запросу в поисковике, чтобы узнать ответ по поводу этой сети, нашел только такую информацию. То есть, я так понимаю, на вашем форуме присутствует содержимое, расположенное с одного из сайтов хостинга firsvds. Увы, но и мне пока об этом ничего не говорит
Добавлено спустя 34 минуты:
У вас столько "мусора", поэтому определить причину сразу не удастся. Я бы порекомендовал перенести все баннеры на отдельную страницу (Администрирование - Страницы). Все сторонние картинки, использованные в графике дизайна, перезалить на свой форум (Администрирование - Файлы). Единственное, что пока могу предложить, проверяйте каждую ссылку и изображение на своем форуме до тех пор, пока не наткнетесь на сайт с таким же уведомлением о вредоносном ПО:
1. Откройте исходный код вашего форума через браузер Google Chrome (view-source:http://crossovergame.spybb.ru).
2. При появившемся сообщении о вредоносном ПО, нажмите сперва на ссылку "Дополнительно", затем "Продолжить на свой страх и риск".
3. Далее, нажимаете каждую стороннюю ссылку и смотрите. Если при переходе по ссылке не появлялось сообщение о вредоносном ПО, значит ссылка чистая.
Отредактировано Reysler (Пн, 18 Авг 2014 17:07:20)