Polon написал(а):ну будем надеяться что так
хотя ситуация странная например в пятницу тот же AVG не ругался
C антивирусами вообще прецедентов много, а к тому же вы выбрали только один из вебпроверальщиков, которых достаточно много..На основе только одного говорить о том, что кто-то заражен - это (без обид) страдать паранойей..Я сам как бы этим страдаю, поэтому стараюсь набрать достаточно большую базу, а это минимум три сайта + поднятие полностью информации о вирусах, которые они нашли..То есть поднимаете полностью базу информации о вирусе:
Polon написал(а):Malware.JS.Generic (JS)
и прилагаете для кипиша, пишите, что этот вирус делает то или иное, как вирус его позиционирует те или иные антивирусы, по таким-то, таким-то причинам...
А так выходит, что сам сайт предупреждает, что это может быть лажа, а вы делаете на этом основании выводы . Это неверно даже для одного ПК, не говоря о веб проверке, которая на порядки хуже Куреита, а альтернативных способов проверки не предоставляете, кроме голословного:
Polon написал(а):AVG я доверяю
И даже при этом не пишите на основе чего вы доверяете...К примеру обоснование Caligula написал:
Caligula написал(а):я бы для начала на вашем месте поинтересовался, какие позиции имеет данная программа на рынке антивирусов в целом и насколько можно доверять её качеству. если ведущие представители рынка антивирусов никаких вирусов на сайте не находят, то можете быть абсолютно спокойны, никакого вируса нет.
К примеру есть такой сайт: Вирусбюллетень, к сожалению, информация там платная, но там есть инфа о всех антивирусах и вирусах..
Отредактировано kolobdur74 (Вт, 2 Июл 2013 16:17:28)