Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]

Запросы по скриптам[3]

Сообщений 541 страница 560 из 1000

Перевести1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[2]
Следующая тема - Запросы по скриптам[4]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

Перевести541

LostKei написал(а):

Deff. Все отлично работает. Круть.

Ну я вообще поправил исходный скрипт Жалоб вчера(см в скриптах). Правдо вы первый и единственный с русфф, кто попросил скрипт жалоб, не пользуя дефолтный от партнёрки(собственно потому были и начальные траблы - ибо на их партнёрке и не тестил)

LostKei написал(а):

Вопрос новый к скрипту "Простой Слайдер картинок и контента" (первый вариант)

Cтавьте второй вариант(кольцевой), они абсолютно идентичны по виду, - доп менюшку там можно скрыть css.
В текущем, при случайном клике по проявившейся кнопке, - скрипт просто наглухо зависнет

0

Перевести542

kus написал(а):

Только можете сказать, как убрать подчеркивание ссылок, и почему у меня обычный текст считается ссылкой? о_о
Потому что именно он меняется при наведении. Хотя ничего не применяла другого.

Ссылку на пост с проблемой, видный гостю - клик по дате в сообщении.

0

Перевести543

Правдо вы первый и единственный с русфф, кто попросил скрипт жалоб, не пользуя дефолтный от партнёрки(собственно потому были и начальные траблы - ибо на их партнёрке и не тестил)

А я всегда обращаюсь сюда - там почти мертво, как на кладбище. ДА и я не вижу особой разницы между вашим и ихним сервисом. Тем более, как вы уже должны были понять, мне скрипт жалоб сам по себе нужен для других целей.

Cтавьте второй вариант(кольцевой), они абсолютно идентичны по виду, - доп менюшку там можно скрыть css.
В текущем при случайном клике по проявившейся кнопке - скрипт просто наглухо зависнет

Хорошо, завтра гляну, что и как со вторым вариантом.

0

Перевести544

LostKei написал(а):

Ну и последнее: я хотел бы вставить выше слайдера кнопки к каждому контейнеру (чтобы при нажатии сразу прокручивалось к нему). Есть возможность это сделать?

Дык в кольцевом они уже есть в доп меню, единственное возможно сss(ом) изменить их вид,
посмотрите там внизу вторая демка

0

Перевести545

Встал вопрос от юзера.
Хочется шоб на форуме бб-теги картинок воспиринимали атрибуты height и width
как-то так:

Код:
[img height=100px width=200px]сцылко[/img]

есть нечто подобное?

Отредактировано Герда (Чт, 18 Дек 2014 16:55:39)

0

Перевести546

Герда написал(а):

Встал вопрос от юзера.
Хочется шоб на форуме бб-теги картинок воспиринимали атрибуты height и width
как-то так:
есть нечто подобное?

Делаю скрытый BB-тег вставки стиля к предыдущему элементу, посколь часто просят сменить стиль произвольного элемента в произвольном сообщении,(хотя есть для продвинутых Безопасный HTML в постах для произвольного юзера! )
Пример:

style: img{border:red solid 1px;float:left;height:100px},

Пока постоянные траблы с сервисом мешают добить.
Сейчас работаю над сворачиванием длинноконтентов HTML верх и низ в пару строк, тем самым сокращая длину всех страниц форума. Актуально при длином контенте этих полей, к примеру более 50 строк.

0

Перевести547

Deff написал(а):

style: img{border:red solid 1px;float:left;height:100px},

это ужмет все картинки
а если б можно было в бб-теги вставлять ширину/высоту, то это решило бы проблему доступным для юзеров методом
в таблицах же можно прописывать такой параметр:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=100px][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

Перевести548

Герда написал(а):

это ужмет все картинки

Нет - стиль будет впихнут в сам элемент, img ток для идентификации скриптом "на куда ставить"(на ближайшее img), поскольку стилевой тег мон поставить на любой из 3-4 предыдущих, ибо в таблице, к примеру, там <table><tbody><tr><td> и ток после идут наши элементы сообщения, а есть многие, кто хочет ставить фон картинкой на tr или tbody или table, аналогично и в спойлере-цитате

Хотя мон просто не задавать элемент, а сделать чтоб по умолчанию стиль распространялся ток на текущее сообщение, но имхо для неопытного более сложно вникать-задавать селекторы, особенно если подобных элементов много, к примеру подряд несколько картинок(хотя мон их селектировать по атрибуту ссылки на картинку) - но геммор для обычного пользователя

0

Перевести549

Герда написал(а):

это ужмет все картинки
а если б можно было в бб-теги вставлять ширину/высоту, то это решило бы проблему доступным для юзеров методом
в таблицах же можно прописывать такой параметр:

В таблицах и сейчас мон на td ставить ширину

[td width=100][/td][td width=99%][/td]

0

Перевести550

Жаль нет подфорумов в этой теме.. Хотел спросить о возможности реализации выведения данных счетчика по количеству просмотров на отдельных страницах..
Список страниц в категории   =   http://sf.uploads.ru/aZPhI.jpg

0

Перевести551

Slayder
Подфорумы будут скоро новые, в течении двух-трёх недель - заказ давно висит, всё никак не дойду, спасибо за идеи. Завтра сделаю новую тему о пожеланиях к скрипту новой версии

0

Перевести552

Буквально день назад где-то здесь увидела скрипт, который при наведении на аватарку показывает дополнительную инфу. Сейчас вспомнить не могу, и простите если не в той теме спрашиваю.

0

Перевести553

Сакура-тян
На ЕТП единственная тема со скриптами Скрипты от пользователей 3

0

Перевести554

Deff
Спасибо
Ну дык, я забыла ваще в какой теме ее видела и впервые нашла была через какую-то другую тему.

0

Перевести555

Добрый день.
Меня интересует вопрос: где можно достать рамку на аватар или скрипт, который ее растянет?

0

Перевести556

Anselmo написал(а):

Добрый день.
Меня интересует вопрос: где можно достать рамку на аватар или скрипт, который ее растянет?

Я это недавно пробегал, так что думаю, что вы об этом:
Скрипты от пользователей 3

0

Перевести557

Ludwig Berthold
Да, это именно то, что мне нужно.
Премного благодарен.

0

Перевести558

Deff написал(а):

Ссылку на пост с проблемой, видный гостю - клик по дате в сообщении.

http://foreverhistory.mybb.ru/viewtopic … 502#p16535
пока поставила только на свой профиль,
В поле простой текст, но выделяется как ссылка + подчеркивается.

0

Перевести559

kus
А кто вам сказал что контент нужно запихивать в тег

<a class="ava-wrp"></a>

Мухи - отдельно - Котлеты - отдельно!
Тег сам по себе!- Он только является указателем, что данное Поле профиля натягивается на Аватар,
А Ваш контент в доп. поле профиля отдельно от тега в доп поле. К примеру следом за ним.

<a class="ava-wrp"></a>
Бла-Бла-Бла
-------------
Бла-Бла-Бла
:flag:

0

Перевести560

Deff написал(а):

А кто вам сказал что контент нужно запихивать в тег

ой, это уже я напортачила .D
спасибо за разъяснение :з

0