Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]


Запросы по скриптам[3]

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

521

kus
Я подумаю завтра...

0

522

kus
Ссылку на Ваш форум, не на тестовый, ибо текущий код требует подгонки всех аватаров под единый размер

0

523

Deff написал(а):

Ссылку на Ваш форум, не на тестовый, ибо текущий код требует подгонки всех аватаров под единый размер

http://foreverhistory.mybb.ru/
вот, разрешенный максимальный размер аватаров на нем 180х250

0

524

kus
Попозже, к ночи сваяю, заходите завтра с утра

0

525

--

как сюда вставить свой текст дополнительно ?

0

526

SKEE
Куда точно, в размер подписи или текст Выше ?

0

527

Deff

ну если совсем точно то вот смотри на картинке
--

0

528

SKEE
Через стили подойдет? Ставить в HTML-верх:

Код:
<style type="text/css">
#pun-profile #profile5 .fs-box p.infofield:after {
  content: "[b][color=blue]Привет[/color][/b]";
  display: block;
  margin-top: 12px;
}
</style>

Не проверял, но вроде все классы и идентификаторы указал, привязав к соответствующему месту. Если вдруг где вылезет, дам скрипт на замену.

Отредактировано Reysler (Пн, 15 Дек 2014 23:54:15)

0

529

Reysler
оо то что надо спасибо !

0

530

для kus

Всплывающая информации доп. поля профиля на аватаре
(при наведении курсора)

--

В HTML низ:(до скрипта спойлера под N-кнопок в профиле)

<style type="text/css">
.pa-avatar>div{
  position:relative;
  z-index:20;
  display:inline-block;
  margin: auto;
  padding:0;
}
.pa-avatar>div img{
  position:absolute;
  top:0;left:0;
  z-index:-2;
}
.pa-avatar>div>span{
margin:0;
padding:3px 12px;
display:block;
border:
10px rgba(121,103,21,0.3); /*Цвет верхнего бордера*/
border-style:solid none none none;
background:rgba(229,222,179,0.8); /*Цвет перекрывающего фона*/
opacity:0;
transition: opacity 0.6s;
}
.pa-avatar:hover>div>span{
opacity:1.0;
}
.pa-avatar>div>span a{
color:#0817F2!important; /*Цвет ccылок*/
}
.pa-avatar>div>span a:hover{
color:#FF0000!important; /*Цвет ccылок при наведении*/
text-decoration:underline!important;
}
</style>

<script type="text/javascript">
$('.pa-avatar').each(function(){
  var that =$(this).parents('.post-author').find('.ava-wrp::first'),
  a = $(this).find('img:first');
  if(a.length&&that.length){
    b = that.parents('li[class^="pa-fld"]'),
    h = a.height(),w=a.width(),
    c = a.wrap('<div style="width:'+w+'px;height:'+h+'px;"></div>').parent();
    c.prepend('<span style="max-width:100%;height:'+(h-3*2-
10)+'px;">'+b.remove().html()+'</span>');
  } 
});
</script>

Красным - идентичные цифры ширины верхнего бордюра;


Установка
1. В доп. поле профиля с необходимостью всплывающей ин-фы на аватаре суем такой код:
<a class=ava-wrp></a>
Данное поле должно допускать HTML, т.е. в настройках поля должен быть выставлен запрет на редактирование юзером.
2. Внутри доп. поля  должны отсутствовать теги <li>;
3. Желательно выставлять одинаковые размеры аватаров у всех пользователей со вставленным тегом <a class=ava-wrp></a>, иначе ин-фа смотрится  несимпатично и может вылезать за край, - редактируем в ФШ или контролируем пользователя.

Наводим курсор на аватар Ника: Софи, Участник

DEMO

Тестируем - отписываемся

0

531

Здравствуйте. Есть вопрос по этому скрипту: Скрипты от пользователей 3
По какой-то причине вместе с названием темы в сообщении почему-то дублируются слова "Опустить репутациюГраффити[x]"

Вот в таком виде: Скрин 1, скрин 2

Код скрипта я слегка откорректировал, чтобы убрать ненужную маркировку и переименовать слова, но проблема была и в оригинале.

Также, помимо этого: можно ли сделать так, чтобы в строке, которое автоматически заполняется в поле ответа, был перенос на новую строку?
И... Есть ли возможность сделать все на автоматику? То-есть, чтобы перед юзером не открывалось поле с записью жалобы, а чтобы оно сразу записывалось ( с соответствующим уведомлением), не давая юзеру возможность откорректировать сообщение?

0

532

LostKei написал(а):

И... Есть ли возможность сделать все на автоматику? То-есть, чтобы перед юзером не открывалось поле с записью жалобы, а чтобы оно сразу записывалось ( с соответствующим уведомлением), не давая юзеру возможность откорректировать сообщение?

1. Кидайте тестовый ник пароль в личку и ссылку на тему с проблемой

0

533

Deff
Сделано.

0

534

LostKei
Тестируйте

+1

535

Deff
Благодарю, это очень кстати.

Наверное, необходимый минимум для работы со скриптом теперь есть.
Думаю, при желании я смогу откорректировать код, добавив оформление тегов или еще чего? Или без вашего ведома лучше не стоит?

0

536

LostKei
Да сохраните исходник и тренируйтесь, он ксать Ваш, - правленный

0

537

Deff. Все отлично работает. Круть.

Вопрос новый к скрипту "Простой Слайдер картинок и контента" (первый вариант)

Можно ли сделать так, чтобы левая и правая кнопка были видны всегда?
Также нужно отцентрировать сам слайдер по центру таблицы. Лазал лазал, но так и не смог сделать. Только лишь через отступ или же добавление слайдера в див, который и будет центрировать все внутри. Можно ли сделать это проще?
Ну и последнее: я хотел бы вставить выше слайдера кнопки к каждому контейнеру (чтобы при нажатии сразу прокручивалось к нему). Есть возможность это сделать?

0

538

Deff
Спасибо огромное!
Только можете сказать, как убрать подчеркивание ссылок, и почему у меня обычный текст считается ссылкой? о_о
Потому что именно он меняется при наведении. Хотя ничего не применяла другого.

0

539

как убрать подчеркивание ссылок

kus
Просто уберите вот это в коде (сразу после строки с цветом ссылки при навдении):

Код:
text-decoration:underline!important;

Или же замените на:

Код:
text-decoration:none;

Отредактировано LostKei (Ср, 17 Дек 2014 18:35:35)

0

540

kus
Вообще, можете почитать вот это: http://htmlbook.ru/css/text-decoration
С помощью этой строчки вы можете сильно откорректировать вид текста при наведении на него мышкой. Очень полезно, если вам нужно оформить текст.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]