Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Группы Пользователей

Группы Пользователей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем Привет. Я новенький в вашей сфере.

У меня имеется клан топ 5 сервера Desperion игры LineAge II, вот решил сделать Форум. Для обсуждения кое каких мероприятий. Вроде с Категориями форумов разобрался, а вот с группами нет, мне надо изменить название групп, следующим порядком.

Администратор - Ранг V
Модератор - Ранг III
Проверенный - Ранг II
Пользователь - Ранг I
Гость Ранг I

Почему то при смене группы, я меняю пользователю группу на Ранг II у него все ровно стоит Участник как это понимать как это исправить?

0

2

Зайдите в раздел группы, нажмите редактировать рядом с нужной группой. В Статус пользователя введите соответствующий ранг.
ЗЫ: Если у конкретного пользователя прописан статус вручную (через профиль в разделе персональный), то он будет главенствующим, то есть именно он будет отображаться.

0

3

В Админцентре я изменил название групп, но почему в списке участников, У тех кто были в группе модератор стоит статус Ранг III а те кто были участниками, стоит участник, я каждого лично уже менял через профиль на Ранг II ну всеровно статус Участник.

0

4

СанекЪ написал(а):

В Админцентре я изменил название групп, но почему в списке участников, У тех кто были в группе модератор стоит статус Ранг III а те кто были участниками, стоит участник, я каждого лично уже менял через профиль на Ранг II ну всеровно статус Участник.

Очевидно условия перехода по группам  неудвлетворяют по кол-ву сообщений и дате реги, (в настройки группы)
Временно отмените переходы по дате реги и кол-ву сообщений в настройках для группы и тогда проставить можно в профилях вручную, либо добавить вручную кол-во сообщений в Профиле конкретного пользователя.

Отредактировано Deff (Пт, 14 Фев 2014 20:47:01)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Группы Пользователей