Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Создание новых групп пользователей.

Создание новых групп пользователей.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://lotrrol.6bb.ru
Пожалуйста, не удаляйте тему сразу после решения одного вопроса - у меня они возникают с некоторой периодичностью.

Преамбула.
Наш ресурс, как вы можете видеть, посвящен форумной ролевой игре.
Все проблемы с пользователями происходят из-за этого =)

1. Новые группы основаны на стандартной группе "Пользователи". Очень бы надо основывать некоторые группы на стандарте "Модераторы". Это совсем никак нельзя ? :(

2. Очень нужно чтобы пользователей можно было гуртом перенести в другую группу. Например, по последнему визиту отправлять всех, отсутствующих более чем эн времени, отправлять в группу "Отсутствующие".
Такое бывает ? Я не нашла. Как сделать ?

3. Раньше была рассылка ЛС выбранной группе пользователей. Её теперь навсегда нету ?

Спасибо за внимание, будет ещё ))

0

2

Оленька написал(а):

1. Новые группы основаны на стандартной группе "Пользователи". Очень бы надо основывать некоторые группы на стандарте "Модераторы". Это совсем никак нельзя ?

нет..

Оленька написал(а):

2. Очень нужно чтобы пользователей можно было гуртом перенести в другую группу. Например, по последнему визиту отправлять всех, отсутствующих более чем эн времени, отправлять в группу "Отсутствующие".Такое бывает ? Я не нашла. Как сделать ?

только в ручную..

Оленька написал(а):

3. Раньше была рассылка ЛС выбранной группе пользователей. Её теперь навсегда нету ?

похоже что так!

0

3

АЛЬБ, спасибо. Хотелось бы узнать мнение специалистов техподдержки или представителей администрации, а не "Старожила".

Того, что эти функции недоступны по устройству сервиса, я вижу.
Но может быть есть надежда поколдовать со скриптами, бубном и молитвами ? =)

0

4

Оленька написал(а):

Хотелось бы узнать мнение специалистов техподдержки или представителей администрации, а не "Старожила".

:D тогда ждите..

0

5

АЛЬБ, спасибо, я не спешу )))  если из всех предполагаемых "нет" даже через месяц окажется хоть одно "да" - это уже будет клёво )))

0

6

Оленька написал(а):

Хотелось бы узнать мнение специалистов техподдержки или представителей администрации, а не "Старожила".

"Старожилы" здесь и есть те самые специалисты тех.поддержки

0

7

Оленька
Здравствуйте.

Оленька написал(а):

1. Новые группы основаны на стандартной группе "Пользователи". Очень бы надо основывать некоторые группы на стандарте "Модераторы". Это совсем никак нельзя ?

На данный момент этого сделать нельзя и в ближайшем будущем подобного не планируется.

Оленька написал(а):

2. Очень нужно чтобы пользователей можно было гуртом перенести в другую группу. Например, по последнему визиту отправлять всех, отсутствующих более чем эн времени, отправлять в группу "Отсутствующие".Такое бывает ? Я не нашла. Как сделать ?

В настройках группы есть пункт "Перемещение по группам". При указании параметров 0 дней и 0 сообщений переместятся все пользователи.

Оленька написал(а):

Рассылок в ЛС на сервисе не было никогда. Данная возможность должна появиться с введением единого аккаунта, реализация которого отложена администрацией на неопределённый срок. Были расылки на почту, их больше не будет.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Создание новых групп пользователей.