В разделе MyBB Биллинг если убираешь галочку "Продлить услугу на месяц" и "Отключение верхнего (нижнего и прочих) рекламного баннера на форуме" кнопка "Сохранить изменения" сразу становится неактивной. Ну и зачем это сделано? Типа: "к продлению (за деньги) обязательно"? С каких пор я не имею права гнать MyBB рекламу через форум? В январе рекламу можно и не отключать - всё равно посещаемость раза в 3 меньше, чем обычно.
ВКЛЮЧЕНИЕ рекламы на форуме НЕ СОХРАНЯЕТ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пн, 30 Дек 2013 23:27:13
Ну и зачем это сделано? Типа: "к продлению (за деньги) обязательно"?
А кто вам сказал что рекламу можно отключить бесплатно?
Поделиться3Вт, 31 Дек 2013 05:38:24
С каких пор я не имею права гнать MyBB рекламу через форум?
Испокон веков так заведено.
Поделиться4Вт, 31 Дек 2013 06:24:47
По-моему чел хочет временно отказаться от отключения рекламы на месяц и продлить услугу позже
Т.е речь идет о временном отказе от отключения рекламы, отложив отключение на месяц при сохранении общего уже проплаченного срока....
Думаю просто для таких хитрых вариантов оплаты система не была предназначена изначально, да и за длительное время работы платных услуг подобный вопрос всплыл впервые...
Типично новшество внедряется после достаточно многочисленных запросов.
Отредактировано Deff (Вт, 31 Дек 2013 06:36:25)
Поделиться5Вт, 31 Дек 2013 07:53:07
Думаю просто для таких хитрых вариантов оплаты система не была предназначена изначально, да и за длительное время работы платных услуг подобный вопрос всплыл впервые...
Типично новшество внедряется после достаточно многочисленных запросов.
Думаю, что подобное появится нескоро, но можно внести в Просилку..Внести?
Ссылка на Просилку у меня в подписи.
Поделиться6Вт, 31 Дек 2013 11:23:40
Я не понял просто вопрос.
В таких случает не надо проплачивать длительный срок а использовать услугу ежемесячно.
А так, какая разница, большая посещаемость или маленькая.
Самому то приятно пялиться на неё?
Поделиться7Вт, 31 Дек 2013 11:38:41
Я ХОЧУ, чтобы myBB реклама в январе 2014 показывалась на форуме, но в настройках кнопка "сохранить изменения" становится неактивной, если желаешь видеть рекламу на форуме. То есть: я не хочу тратить деньги на отключение рекламы в январе.