Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не дают создать ролевую

Не дают создать ролевую

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пробую на mybb - долго думает и выдаёт
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?

НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.

+++++++++++++++
Чашка

На руссфф - какой адрес не пишу - всё занят, даже, если он не занят.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
Я до сих пор не могу ничего сделать...Я уже с нескольких компьютеров пыталась - ничего не получается.

Отредактировано МухХа (Чт, 24 Окт 2013 18:50:33)

0

3

МухХа
http://s4.uploads.ru/t/vZKT8.png
тут какой-то сбой после тех. работ, смотрите, за сутки на майбб ни одного нового форума.
Хотя обычно их создается более 200.
ждите админа, правда ждать может придется еще несколько дней, может и недель...

0

4

И кстати, раз уж в разделе об ошибках, спрошу, у меня одного при нажатии "отправить" форум начинает думать. Я закрываю тему, а потом когда снова открываю, вижу, что все таки мое сообщение было отправлено.

0

5

C3La-NS написал(а):

тут какой-то сбой после тех. работ, смотрите, за сутки на майбб ни одного нового форума. Хотя обычно их создается более 200.ждите админа, правда ждать может придется еще несколько дней, может и недель...

Спасибо......Эх, а мне нужен хотя бы тестовик.
Не много не по теме, прошу прощения за флуд, а на борде ставятся дизайны всё те же, что и на майбе?

0

6

C3La-NS написал(а):

И кстати, раз уж в разделе об ошибках, спрошу, у меня одного при нажатии "отправить" форум начинает думать. Я закрываю тему, а потом когда снова открываю, вижу, что все таки мое сообщение было отправлено

У меня всё нормально. Только постоянно:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

0

7

Ура, всё в норме

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не дают создать ролевую