Я не знаю, сможете ли вы мне помочь, и вообще по вашей ли это компетенции... Но буду вам безумно благодарна, если проблемы разрешаться. Именно "ПРОБЛЕМЫ", ибо их не одна.
Сделала дизайн в фотошопе, но как известно, одно дело - нарисовать его, а совсем другое - поставить на css. Так вот с этим-то и проблемы. И, конечно, это ваша компетенция, нет сомнений, но ведь нужно еще в том же фотошопе как-то правильно все это разрезать, чтобы, накладываясь друг на друга, картинки выглядели цельно и красиво.
Проблема в том, что дизайн полупрозрачный. Футер - имитация стеклянного стенда, но с ним меньше всего проблем, ведь нет ничего сложного поставить картинку, которая будет просто повторяться по вертикали.
Шапка. Она большая, сложная, вся с прозрачностью и с куском верхней части футера. Во-первых, не могу ее такую большую поставить, она равняется по футеру слева. Тот самый скрипт, который я использовала в дизайне по Assassin's Creed, мне совсем не понравился. В админке шапка не отображается, кроме того меню-навигации, заданное также скриптом тоже не отображается в админке (текстовый его вариант скрыт). И выйти из админки при таком раскладе не так-то просто. В общем, скрипт, данный в ЧаВо мне не подходит. Хотя вот с прозрачностью он решает все вопросы. Если бы можно было доработать его...
Потом шапка включает в себя как бы верхнюю часть футера, она также полупрозрачна, но, накладывается-то она на футер, так что все прозрачности и полупрозрачности в шапке заполняются им, что крайне некрасиво. Вот если бы можно было сделать так, чтобы этот самый футер начинался ниже, там где заканчивается шапка, а заканчивался выше, где начинается картинка внизу (она ведь тоже полупрозрачна).
С другим, я думаю, проблем не будет. Как никак это уже не первый дизайн. Но вот эти, основные проблемы решают все.
И, пожалуйста, не надо говорить: "Брось, эту тупую затею и придумай что-нибудь попроще". Это как минимум непрофессионально.
Кроме того, меня беспокоит вопрос: а как будет отображаться шапка на маленьких экранах ноутбуков, если она в ширину 1604 пикселя?
Ссыль на тестовик: http://cwtest.rusff.ru/
Отредактировано Нэнси Малина (Пн, 29 Июл 2013 19:50:13)