У меня есть ряд вопросов как к Модераторам, так и к Администротору сервиса от имени Модератора:
Начну с вопросов к модераторам:
1. Кто из:
Хочет оставаться на посту Модератора? Как я ранее выяснил, как минимум один уже больше года не считает себя Модератором сервиса, но его не сняли с этого поста.
К Администрации
2. Вопрос второй: Это нормально, что человек решил уйти, но значится как Модератором?
3. Я что-то не понимаю, или это нормальная практика, что человек ушел с Модераторства, а его там оставили?
Вопрос ко всем:
4. Это нормально, что на сервисе 9 модераторов, которые практически не исполняют свои функции? Если нужны примеры, то приведу..
5. И пятый вопрос: Может стоит задуматься о наборе Модераторов? Оно конечно не мое дело...Но в зависимости от ответов на вопросы, я пересмотрю свое отношение к нахождению на посту Модератора..
P.S. Почему спрашиваю? Потому что на ресурсе, на котором отношение а-ля все равно, быть Модератором не очень хочется, при всем уважении к ресурсу и Администрации ресурса. Собственно, и согласился быть Модератором только по причине, что в темах, которые в основном просматриваю не существует элементарного порядка, сейчас я могу назвать только двух действующих Модераторов кроме себя, один из них в: Комната отдыха (попробуйте догадаться с двух раз, о ком я говорю..))
P.P.S. Надеюсь в этой теме появятся все заинтересованные люди, именно поэтому создал открытую тему. (На счет аналогичных тем в прошлом - знаю)
Отредактировано kolobdur74 (Пт, 19 Июл 2013 21:08:02)