Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Подсчёт количества тем в определённом форуме

Подсчёт количества тем в определённом форуме

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый вечер.

У меня есть форум, на форуме есть категория, например, "Животные". В этой категории есть форумы "Птицы", "рыбы", "насекомые".

Предположим, что в форуме "Птицы" у меня есть некоторое число тем, n, но я не знаю этого числа. (предположим, что 20<n<100).

У меня есть страница. Она прикреплена к форуму. И там можно разместить любой html код., так как страница форумская.

Вопрос: подскажите хотя бы примерный алгоритм как подсчитать и вывести это n на новой странице форума? (Категория "животные", форум "птицы", n=кол-во тем, созданных в этом форуме).

0

2

NullNull написал(а):

Вопрос: подскажите хотя бы примерный алгоритм как подсчитать и вывести это n на новой странице форума? (Категория "животные", форум "птицы", n=кол-во тем, созданных в этом форуме).

Ткните нужный форум и считайте страницы, на последней считайте все темы, на остальных страницах кол-во тем установленных в настройках... по умолчанию = 30

Отредактировано Deff (Пн, 17 Июн 2013 22:29:29)

0

3

Deff написал(а):

Ткните нужный форум

А алифмометр нужен? Или мона на пальцАх? :D

0

4

Maquis
Если Вы помните, скрипт Аватаров в последнем сообщении был забанен из-за дополнительных Аякс запросов к сервису,решение  данной просьбы скриптом - потебовало бы аналогичных запросов...

Замечу, что подобное мало востребовано, посколь основные темы можно выделить в Важные, а сколько тем в форуме вообще - не столь важно... хотя можно просить Админа сервиса продолжить работы над API mybb

Есть значительно более интересные задачи, позволяющие решать в том числе и подобные данной,
Это создание API форум-бота, позволяющего прописывать/cчитывать инфу скриптом в отведенных(настройках редактировании) форумов темах. Это позволит создать и хороший скрипт "магазина", и любой необходимой статистики, игровые дайсы и т.д при минимальных доп. обращениях к серверу

Отредактировано Deff (Пн, 17 Июн 2013 23:48:26)

0

5

Deff, спасибо за ответ!

Ещё вопрос: если вдруг "начальное" кол-во страниц изменено в админке, то смотреть там, так? А то, что пользователи меняют совсем не важно?

Ещё вопрос, как хранить данные?
т.е., я не совсем знаю в какую сторону смотреть, но это из серии "создай динамический массив\структуру\вектор" и потом туда записывать счётчик n?

Просто, мне нужно сделать так, чтобы на странице (которую создали от форума) можно было сохранить это значение n.

Это ведь можно сделать?

0

6

NullNull написал(а):

Ещё вопрос: если вдруг "начальное" кол-во страниц изменено в админке, то смотреть там, так? А то, что пользователи меняют совсем не важно?

Кол-во тем на странице фиксировано в Администрирование - Настройки - установки пользователя только для кол-ва постов на странице тем

Отредактировано Deff (Вт, 18 Июн 2013 16:28:57)

0

7

Deff, можно к вам ещё вопрос?

Я бы хотела сделать страницу с изменяющимся рейтингом тем, но так, чтобы пользователь (именно пользователь) мог проголосовать 1 раз.
Читаю статьи\темы, кто что пишет. Чтобы был изменяющийся рейтинг с учётом "голосовать 1 раз", то нужна MySQL.

Нашла вариант:  https://mongolab.com/welcome/     500 mb.

Далее такой ряд вопросов:
-- эту БД подключить к форуму возможно? Или у форума есть своя БД?
-- 500 mb это как? Много, мало? Как\сколько в ней можно хранить данные? Например, строчка таблицы будет такой: "имя пользователя, темы в которых он проголосовал (?)"

Не совсем представляю как это "реализовать" в БД, но допустим.

0

8

NullNull
вот есть подобный скрипт для майб => Скрипт рекомендаций — «Это интересно!»

Названия можно поменять через => http://forumdts.org/viewtopic.php?id=2015

0

9

Deff, огромное вам спасибо!!

0

10

Проблема только такого скрипта в том, что он именно "порекомендуйте", т.е., рейтинг из серии "+\-", хотелось юы коечно из серии "9 из 10 поставил этот, 6 из 10 поставил тот, всего у вас 7.5 рейтинг темы". Воооот))) Но тоже подойдёт)))

0

11

NullNull написал(а):

Проблема только такого скрипта в том, что он именно "порекомендуйте", т.е., рейтинг из серии "+\-", хотелось юы коечно из серии "9 из 10 поставил этот, 6 из 10 поставил тот, всего у вас 7.5 рейтинг темы". Воооот))) Но тоже подойдёт)))

Ну минус - скрыть - названия  "порекомендуйте" - заменить,

из серии "9 из 10 поставил этот

- вряд ли получицо, посколь оценки добавки только 1

0

12

CASE DISMISSED.    :-)   и молоток судьи опустился на голову подсудимого.

А если "myBB.ru" считает  мне количество тем в НОЛЬ,  то это как ?
Под дюжину форумов,  в каждом из которых есть несколько тем. Под 2 тысячи ответов послано.
.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
“******************” =>  **********.webtalk.ru   
Место в "Cities and regions" 121
Users               3
Topics           0
Posts             1730
Founded         2014-07-27
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
img **************  /img

Отредактировано rio-rita-932 (Пн, 25 Авг 2014 14:07:49)

0

13

rio-rita-932 написал(а):

А если "myBB.ru" считает  мне количество тем в НОЛЬ,  то это как ?
Под дюжину форумов,  в каждом из которых есть несколько тем. Под 2 тысячи ответов послано.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
“Город в стране белого безмолвия” =>  riorita932.webtalk.ru   
Место в "Cities and regions" 121
Users               3
Topics           0
Posts             1730
Founded         2014-07-27
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Ужас. Напишите еще 100500 сообщений про это.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Подсчёт количества тем в определённом форуме