Всем привет, я уже два месяца являюсь администрация форума heaven.hutt.ru. Суть проблемы в чем, я админ в жу все разделы, и есть модераторы. На форуме есть темы скрыты для всеобщего обозрения, их вижу я модераторы все, так как у меня модераторы отвечают за другие разделы и они волей не волей видят этот раздел, мне надо например чтобы не все модераторы видели этот раздел. А только часть. Я убрал в его модерских функциях не модерировать данный форум но это не поменяло ничего так как он относится к модераторам а они видят данный раздел потому что мне надо чтобы часть модераторов их видела. Я буду создавать еще новые скрытые разделы и мне на них надо будет поставить так же модераторов, но если я поставлю их в ранг модераторов он соответственно будет видеть тот раздел про который я написал выше, а мне это не надо. Я пытался создать группу людей основанных на правах модераторов тогда бы я их разделил и кому то давал права видеть а кому то нет. Как мне поступить, как сделать еще одну группу основанных на права модераторов которые могут модерировать тот или иной раздел который я ему дал но он бы не относился к модераторам чтобы видеть то что ему нужно. Заранее спасибо жду срочного ответа!!
Разделение прав
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Пт, 31 Май 2013 11:59:28
3BaH
Никак, пока движок не даёт таких функций, но есть скрипты:
Доступ к Теме-Форуму по Коду в Статусе
Поделиться3Пт, 31 Май 2013 12:30:12
Я искал не нашел, могли вы дать конкретно скрипи для моего форума. И возможно ли что движок изменят !? А то очень к сожалению неудобно(
Поделиться4Пт, 31 Май 2013 12:34:33
К тому же я повторю я в скриптах вообще ничего не понимаю Могу скопировать. И вставить
Поделиться5Пт, 31 Май 2013 12:40:25
И возможно ли что движок изменят !?
Ну о разделении Прав речь идёт давно...
Есть более простой скрипт:
Допуск в Тему или форум определенной группы лиц строго по Списку
Названия тем/форумов должны быть достаточно длинными и уникальными
Поделиться6Пт, 31 Май 2013 13:20:34
А нельзя ли просто сделать группу еще одну людей и основанных на правах модеров, что то вроде модератор 1, модератор2 и я смогу поставить кто что будет видеть.. Может есть скрипи который это даст?
Поделиться7Пт, 31 Май 2013 13:29:00
А нельзя ли просто сделать группу еще одну людей и основанных на правах модеров
Деление на группы организовано на самом сервере, а любой скрипт работает только на клиенте,
Поэтому как бы мы не делили скриптом, сервер отдающий страницу (для групп определяемых на сервере) никогда не узнает о нашем новом подразделении и будет отдавать контент по старым принципам
Отредактировано Deff (Пт, 31 Май 2013 13:29:33)
Поделиться8Пт, 31 Май 2013 13:31:21
3BaH
А что - настолько сложно прописать названия форумов и ники допущенных в него ?
У Вас более ста форумов для скрытия ? или модераторов>100 ?
Отредактировано Deff (Пт, 31 Май 2013 13:32:06)
Поделиться9Пт, 31 Май 2013 13:34:17
Тоесть я пишу название подфорума к которому я хочу запустить определенный круг людей пишу ники людей и только они могу юзать его так? А могу ли я кого то ответственного там сделать который мог бы закрывать темы короче модерировать этот закрытый раздел?
Поделиться10Пт, 31 Май 2013 13:38:52
Тоесть я пишу название подфорума к которому я хочу запустить определенный круг людей пишу ники людей и только они могу юзать его так?
Да
А могу ли я кого то ответственного там сделать который мог бы закрывать темы короче модерировать этот закрытый раздел?
Всё остальноё - как и раньше
Отредактировано Deff (Пт, 31 Май 2013 13:39:46)
Поделиться11Пт, 31 Май 2013 13:56:54
Heaven.hutt.ru можно для данного форума сделать скрипи на радио с добавлением различных радиостанций или вложений своих музык ?
Поделиться12Пт, 31 Май 2013 14:01:36
3BaH
Спец по звукам Romych
Пробуйте в поиске:
музыка на форум
радио на форум
Внизу выставляйте поиск по сообшениям(не по темам)