Ро* Ши* написал(а):О, не ужели в старых темах есть чтото интересное? Надо на досуге почитать...
Впервые мне захотелось поставить минус - почему надеюсь поймете, когда все таки найдете время ознакомится с базисом и структурой форума техподдержки..
Frimen написал(а):Главная задача научить пользователей сервиса создавать таблицы, менять цвета, выравнивание текста и так далее.
Кому будет интересно почитать, посмотреть, приглашаю всех желающий.
Немного не понял, а куда вы приглашаете? Ссылку бы..
Frimen написал(а):Тему думаю можно закрыть, так как по ее смыслу уже стали отвлекатся на другие дела.
Не факт..Может сначала стоит задуматься не о статьях, а о накопленном базисе, о котором кое кто так нелестно отозвался..Дело в том, что базис форума Майбб подходит не только для форумов Майбб, но и для сайтов и сторонних форумов - сложно найти что-то - это да, бо надо уметь задавать вопросы и знать, что ищешь, но я в последнее время редко что-то нахожу на стороне..Нужна структуризация того что есть, для начала хотя бы на уровне ЧАВО, хотя уже и там нужа структуризация либо по алфавиту либо по категориям, возможно и здесь стоит начать с этого - к примеру категория плееры - и все скрипты плееров, правда надо проверить их на работоспособность...Также и в остальном - начало: Администрирование - что как делать, бо в последнее время появилась масса вопросов, которые относятся к администрированию - люди не знают, потом возможность Файлов - большинство это не использует, а отсюда связка - сокращение кода, с помощью вынесенного файла - об этом писалось не один раз, но уверен, что большинство не знает как это делать...То есть от элементарного к более сложному - это и будет ВИКИ...Сначала практика, а дальше люди сами заинтересуются, и начнут сами давать интересную информацию о Майбб, как мне кажется...
Отредактировано kolobdur74 (Пт, 31 Май 2013 01:17:15)