Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Размещу баннер на вашем форуме за деньги

Размещу баннер на вашем форуме за деньги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго всем.
Оплата только Яндекс Деньгами

Размещу баннер своего форума, на вашем, в объявлении, приблизительно такой: http://s2.uploads.ru/t/EtoiN.gif

Код с баннером дам, Вам только нужно будет его разместить в объявлении.

Требования к форуму:

1. Минимальное количество посетителей 500 в сутки. (если чуть меньше тоже подойдёт).
2. Желательно счётчик лайфинтернет и доступ к нему. Пойдут и другие.

Если Вас устраивает моё предложение, то оставляйте в теме:

1. Адрес форума.
2. Номер аськи. (наличие аськи обязательно)

Я свяжусь с Вами.

-1

2

не советую никому размещать на своём сайте рекламу плагиатопомойки с низким рейтингом и фильтром поисковиков, которая, к тому же, использует нелегальные методы раскрутки. также весьма сомнительно, что данный персонаж вообще заинтересован в рекламе и что-нибудь вам за неё заплатит. персонаж имеет сомнительную репутацию в среде региональных городских форумов как интриган и тролль. скорее всего он всего лишь хочет заполучить ссылки на посещаемые форумы, чтобы затем воровать с них информацию и спамить на них ссылками на свой помоечный сайт сивс. в своё время точно так же этот лохотронщик попросил у меня ссылку на мой сайт, откуда потом стал воровать контент и где стал спамить. жаль, что на то время я не знал, с кем имею дело. всех остальных предупреждаю - не связывайтесь с этим существом и тем более не давайте ему ссылок. меня может тут знают немногие, зато Romych здесь хорошо известен и многое рассказал по указанной ссылке о репуатции этого лохотронщика.

0

3

Вот думаю, просто удалить или удалить и забанить, для профилактики :)
Что ценник то не написал?
Одному разрешишь, так все сейчас прибегут на ТП продавать свои баннеры по 5 копеек.
Ну не фриланс здесь, и не рекламная площадка, и не форум по заработку.
Это техническая поддержка сервиса! Запомните вы уже, что можно, а чего нельзя.
Закрыто!

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Размещу баннер на вашем форуме за деньги