Мася написал(а):Может вообще все зарегимся там и начнем тихую пропаганду любви и добра? Интересно какая реакция последует за зеками?
Aquasonick написал(а):Если хотите чтобы, вас не трогали, регтесь почаще и всё будет пучком. как говориться не мытьём так катаньем.
Aquasonick написал(а):А тут и сочинять не надо. Ситуация продиктована маркетинговым планом.
Evsikoff_Andrey написал(а):Тупо люблю скандалы.
Jeff написал(а):Народ, а может и вправду им там попортим жизнь, а? Ну не верю я, что никто троллить не умеет.
Их же методами
Мася написал(а):Я умею!!! Можно оторваться немножко...только если быстро убежать потом, а то начитаешься ..валерианки не хватит
Мдяяяя. Сначала я воспринимала комменты в этой теме как нечто, с чем я лично была несогласна, но что было вполне объяснимо. Я действительно понимаю, что могут найтись экспансивные эстеты и бдительные моралисты, которых мог покоробить лексический беспредел и интеллектуальный уровень участников... Думала делов этом.
Почитала продолжение на этой странице.... И размышляю, если имеет смысл удалять тот форум, то что тогда придется на тех же основаниях произвести с техподдрежкой с подавляющим числом ее пользователей......