собственно сабж. ссылка на тему ЗДЕСЬ
читал тему. к сожалению не смог попасть на ресурс - администраторы потрудились (надеюсь эта фраза не произвол?). был просто поражен постами. если учитывать, что на форуме техподдержки находтся в основном администраторы форумов, то это еще больше ужасает. как можно говорить о ресурсах, администраторы которых, так относятся к людям. согласен и всецелоподдерживаю зебру (пожал бы руку, если б смог). странная закономерность. в то время, как на рядовых ресурсах (не сочтите слово "рядовых" за антирекламу и не судите меня за то, что я мог отвадить потенциальных пользователей) происходят неполадки проблемы и прочие технические ситуации, все требуют к себе огромного внимаю и к своей проблеме в частности. и в тоже время просто воспользоваться банальным встроенным в форум поиском, не представляется как видимо возможным (не обижайтесь, это еще не оскорбление). согласен, что поиск выдает только темы, а не конкретные сообщения с найденной фразой, но ведь появился поиск по форумам - имхо совмещайте. в следствии чего возникает повторяющиеся темы. но это не так страшно. ибо всегда можно перенаправить человека в нужную тему или сказать что такаятема точно существует и попросить поискать получше. тему же можно и удалить, НО. в этой теме сразу начинается флуд. по другому не назовешь. многие считают своим долгом сказать новому пользователю, что он вообще ничто и тупой потому что не может найти. многие, но не все (а это не может не радовать). вот вам и флуд. число пользователей помоему никто не ограничивал =) и число неактивных пользователей =) если товарисчам нравилось общаться на форуме с числом зарагестрировавшися (именно такое слово "ЗАРЕГЕСТРИРОВАВШИСЯ", а не пользователей) более 10 000, так в чем тут проблема? в зависти? в тупой зависти, что не догадались тоже проделать или не решились? знаю не понаслышке многие гонятся и за числом пользователей и за числом сообщений. так вот. мат. согласен с высказываением, что форумы должны соблюдать минимальные меры приличияи ограничивать мат. но с другой стороны. достаточно было написат, при регистрации, что форум содержит мат и скрыть доступ гостям (это небольшое упущение админов), то все было бы в порядке. а теже кто зарагестрировался, сами согласились на просмотр ненормативной лексики. и даже при невыполнении этих маленьких добавлений, никто вас не заставлял читать темы и разделы с содержанием мата. однако же вы морщась читали. "как противно аж приятно" - это про вас. так вот. если ресурсам вам не нравится, то милости просим вон с ресурса. еще один гнусный пункт и гнилое качество некоторых. предложения о вредительстве непонравившемуся ресурсу. вот как раз за такое и нужно лишать возможности собственного форума. ибо это уже умышленное нанесение морального ущерба и преследуется по закону РФ. собственно в прочитанной мной теме раскрывается все внутренняя сущость. администраторов. поэтому очень прошу, даже умоляю: закройте ту тему и сохраните ее, чтобы каждый мог взглянуть на "другое лицо" некоторых пользователей сервиса.
спасибо за внимание.
п.с. Зебра, мой респект и глубочайшее уважение. и извините за возможные грамматические ошибки и описки.
Себастьян.
Отредактировано Seebostian Weiss (Пт, 16 Мар 2007 23:47:44)