У меня как всегда из реальных дискуссий и сплетен рождаются опросы. Вот стало любопытно: бы ли у вас вжизни сексуальный акт, за который на следующий день было просто невыносимо мучительно стыдно?) Подробности чувства вины не особо важны: было ли стыдно, потому что это была измена, или потому что партнер оказался до п...ца страшным, или вообще одного с вами пола. Если считаете нужным - поделитесь в ответах.
=)
А было ли вам стыдно?....
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться1Чт, 6 Янв 2011 19:53:18
Поделиться2Чт, 6 Янв 2011 20:22:31
Нет. Но ты и сама в курсе почему.
А вот за поцелуи было. Особенно когда человек младше , намного ... и да, это были измены, для меня, но никто об этом не знает, кому знать не положено, за это собственно и стыдно ... я по натуре оч верная, пока меня не довести до какой то крайней точки, а тогда уууу, человек такой перестает для меня быть тем кем был ... в общем я за моногамность ... причем очен долговременную
Поделиться3Чт, 6 Янв 2011 20:34:31
. в общем я за моногамность ... причем очен долговременную
+1
да и вообще, весь пост +1
Поделиться4Чт, 6 Янв 2011 20:58:32
ептеть, так кто вам сказал, что вопрос только в моногамности. почитайте другие варианты))) Стыднго может быть даже свободному человеку)
Поделиться6Чт, 6 Янв 2011 22:29:02
Тань , а причем здес одинокий или женатый ... в любом случае для меня важен партнер, ну а если уж в обоих случаях с кем попало или к кому потянуло , и тем более езли тянет каждую неделю к кому то новому, для меня это уже не ,,моно,, , не тко мое, а делится я не могу, не мое это, это меня убьет, внутри.
Именно это я и имела ввиду обясняя что измены были от то хки кипения, но за это иногда внутри погано, потоку что я ,,моно,, а не ,,поли,,.
Вот моей подруге, ей плевать , она со своим МЧ недавно нашла в сети пару и экспериментировала секас в четвером. Ессно я вытянула все подробности ... при этом она сказала ,,ои Женьк, это так заводит когда смотриш на него с тои девушкой со стороны,, В общем послушав я пняла что это не мое. Все разные и если ей нравитса пожалуйста, но длиа себя я уже сделала выводы .... не мое такие эксперкенты ....
Поделиться8Пт, 7 Янв 2011 00:37:09
"Результаты опроса", ибо секса у меня, на данный момент, не было вообще.
Поделиться9Пт, 7 Янв 2011 02:02:01
было)) за свой первый раз))
Поделиться11Пт, 7 Янв 2011 13:27:08
"Результаты опроса"
В принципе - это говорит о достаточно творческой натуре, которая продвигается скорее по научной стезе - это оч. неплохо - но понимается это опять же лишь после появления отсутствовашего Опыта и лишь по прошествии времени..
По жизни - мы одни - никто не призывал нас родиться и никто не может остановить нашу кончину...
Союзники, соратники - всегда явление временное, (*если не попадать в зависимость)
Времена и цели у Всех меняются и не факт, что они каждый раз совпадают с нашими собственными устремлениями;
Значит траверз по жизни у каждого свой..
Хотя семья иногда и становится ячейкой взаимопонимания(но редко...
И еще Вопрос: Помогая другим, Мы действительно помогаем им, или взращиваем у них полную ленивость; отстсутствие собственной инициативы и утверждения нашего собственного превосходства ?
Отредактировано Deff (Пт, 7 Янв 2011 15:14:52)
Поделиться12Пт, 7 Янв 2011 13:52:29
rps
Ну вот и славно)))
Но только не затягивай, всё-таки, с этим)))
Желаю встретить ЕЁ, и всё будет хорошо)))
Я в своёвремя как-то так сразу хотел жениться, чтобы всё у меня было - любимая женщина+друг+интересный_собеседник=жена.
Так сказать, единая в трёх лицах)
Поделиться13Пт, 7 Янв 2011 14:19:50
а еще лучше заняться этим превентивно)
Поделиться14Пт, 7 Янв 2011 14:41:53
а еще лучше заняться этим превентивно)
да было б с кем...
Поделиться15Пт, 7 Янв 2011 15:16:57
да было б с кем...
хня, с кем всегда есть, не всегда есть адекватное желание и преодоления - чувства обязанности и ожиданий партнёра(Имхо
Поделиться16Пт, 7 Янв 2011 17:18:09
все-таки таких оказалось мало =) ну хзоть как-то логично)
Поделиться17Пт, 7 Янв 2011 20:47:13
Zebra
Народ либо скромный и правильный, либо стеснительный...
Поделиться19Пт, 7 Янв 2011 22:18:47
Deff
John Warner
Не было сексуального опыта у меня потому, что нравятся мне слегка... Странные девушки, коих мало, поэтому пока, как верно здесь заметили, не с кем...
Кстати, Deff, прости, что задаю вопрос в рамках этого топика, но тем не менее... Мы как-то о тебе практически ничего не знаем... Ни имени, ни возраста, ни откуда ты... Если это не секрет и есть желание, может напишешь пару слов, было бы интересно (да и нужно) иметь представление о том, с кем ведёшь беседу...
Поделиться20Сб, 8 Янв 2011 15:00:55
а чего стыдиться то?
это по детству можно какого-нибудь рукоблудия стыдиться, а так мой ответ - нет