Здравствуйте, друзья!
В очередной раз убеждаюсь, насколько бессовестными и наглыми бывают люди. Не так давно некий Lev33 открывал на данном форуме техподдержки темы, где просил о помощи по раскрутке сайта, например эту: Несколько вопросов касательно поисковых роботов, Есть вопросы по посещаемости моего форума.
Лично я человек не жадный, стараюсь помочь новичкам, когда могу, потому с охотой помогал данному персонажу в раскрутке. Перекинулись с ним даже ЛС, где скинул ему ссылку на свой сайт, чисто от души и по-дружески.
Не так давно регится на моём сайте какой-то "левый" новичок и пытается спамить ссылкой на [реклама]:
Кто хозяин сайта-спаммера узнать не трудно, открываем профиль вышеуказанного пользователя:
Ну, это косолапое животное, конечно, пришлось забанить, однако на сайт я всё-таки глянул. И что я вижу? Большинство тем и даже названия целых разделов полностью скопированы с моего сайта! Не просто подобраны похожия названия и т.п, а большая часть материалов просто ТУПО скопирована, т.е указанный сайт является ПЛАГИАТОМ моего сайта.
Что ещё стало заметно, так это то, что сам админ [реклама] (там значится под ником Lev) сам своими руками темы не создаёт и сообщений не пишет. По-видимому, боязнь претензий и наказания даёт себя знать. У всех авторов тем, плагиатчиков, подозрительно как на подбор по 130-150 сообщений в профиле. Мы ведь с вами не дураки, сразу понимаем, что это клоны админа сайта, тем более, что наш воришка, Lev33, очень активно интересовался здесь, на форуме техподдержки, по поводу того, как ему скрыть айпи модераторов, в частности здесь:
Предложение по поводу модераторов
В общем, данный наглец не только ворует чужое, но ещё и дурачит своих форумчан, создав кучу клонов и занимаясь плагиатом от их имени.
Для Администратора Mybb:
сайт-оригинал:
сайт-плагиатчик:
http://[реклама]
Достаточно сравнить, как сразу же станет видно, что названия многих разделов, а также многие темы являются плагиатом с сайта-оригинала.
Уважаемый Администратор Mybb, прошу разобраться с данным вопросом и наказать сайт-плагиатчик.
ПС: ссылка на сайт оригинал под скрытым текстом. увы, но от постинга ссылки приходится отказываться из-за опасений дальнейших возможных случаев плагиата. просьма к Администратору Mybb не делать ссылку на сайт-оригинал открытой.
Отредактировано Caligula (Пт, 28 Дек 2012 22:45:55)