Приветствую всех.
Форуму моему 1 год и 8 месяце где-то. Указан в профиле. Сейчас на форуме зарегистрировано около 1500 человек, тем 1112, сообщений 21606. Форум ежедневно посещают около 100 человек, из них где-то 50 гости и 50 зарегистрированные пользователи.
Год назад или чуть более, форуму было 7 месяцев, зарегистрировано было около 450 человек, тем было около 480, и сообщений где-то 6 тысяч. Тогда форум посещало тоже 100 человек в сутки, из них где-то 40 зарегистрированные пользователи, и 60 гости.
За год на форуме появилось более 700 тем (среди них много где контент уникальный), более 15 тысяч сообщений (тоже по своему уникальные),зарегистрировалось более 1000 человек, в яндексе и гугле мой форум стал на первом месте по запросам "Форум Покров", "Форум города Покров" и т. п.
Теперь внимание вопрос. И год назад и сейчас мой форум по прежнему в сутки посещает где-то 100 человек, почему так? Что я делаю не так?
Сразу спрошу здесь, можно каким-то способом увеличить посещаемость форума до 1000 человек в сутки, если да то как? (Население города 17 тысяч человек, но на форуме много народу из соседних городов, с аналогичным количеством жителей).
Просьба, ответить на вопросы тех кто разбирается. Особенно на первый, который выделил жирным. Я конечно чайник в SEO, но насколько понимаю, не должно быть так. Увеличился контент, количество тем и сообщений, количество пользователей, а посещаемость такая же как и год назад.