Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глобальные проблемы всего форума

Глобальные проблемы всего форума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как было сказано ранее на счет фотографий, могу подтвердить - фотографии действительно не грузятся, ни с Оперы, ни с Хрома. Мало того - очень интересно балуется сервер с насройками. Мне элементарно не поставить фон на форум. Один раз сегодня получилось, но после вмешательства, даже настройки стиля полетели все, абсолютно! (Извините за рекламу - то же творится и с форумами forumbb).
Мой форум: http://www.lowadichat.mybb.ru/ (по настройкам должно быть убрано все, кроме текста и стоять полосатый кремовый фон, ктому же - ВЕСЬ текст должен быть черного цвета).

Отредактировано Rem'er (Чт, 22 Ноя 2012 21:37:56)

0

2

А ещё очень "радует" форма ответа. По крайней мере в Опере.

0

3

Rem'er
Будьте внимательны. У вас в структуре_css есть ошибка:

/************************************************/*************************************************************

Вот эта черточка и является причиной, почему у Вас не работает стиль. Предлагаю вообще из структуры убрать эти /**********************/, чтобы больше таких неурядиц не было.
Насчёт картинок сказано здесь, читайте форум внимательнее.

Насчет формы ответа - приложите скрин, а то на форуме нет темы, где бы можно было писать гостям и тем самым посмотреть, чем же оно Вас "радует".

Отредактировано Deisy- (Пт, 23 Ноя 2012 09:49:04)

0

4

Deisy- написал(а):

Rem'er
Будьте внимательны. У вас в структуре_css есть ошибка:

Вот эта черточка и является причиной, почему у Вас не работает стиль. Предлагаю вообще из структуры убрать эти /**********************/, чтобы больше таких неурядиц не было.
Насчёт картинок сказано здесь, читайте форум внимательнее.

Я добавила, что надо, и ничего. Или же что мне в таком случае убрать? Потому что в структре, у меня не то, что вы неаписали, не считая исправлений:

/***********************************************

А вот что, так же не считая исправлений:

/************************************************/*************************************************************
A - SETUP
**************************************************************/

И почему, в таком случае, раньше это работало, а сейчас почему-то нет?
И откуда оно взялось, если структуру в том месте никто не трогал?

Отредактировано Rem'er (Пт, 23 Ноя 2012 12:04:40)

0

5

Rem'er написал(а):

И почему, в таком случае, раньше это работало, а сейчас почему-то нет?И откуда оно взялось, если структуру в том месте никто не трогал?

Просто удалите все подобные фиговины в окнах стилей... Этот глюк уже обсуждался и Админ не знает почему это происходит.

0

6

Т.е над каждым подзаоловком должны быть только звезды? Потому, что есть ставить один слэш в начале, второй автоматически по середине звездочек появляется.

Так не получается все равно.

Отредактировано Rem'er (Пт, 23 Ноя 2012 13:22:58)

0

7

Rem'er
Я вас [ничего] не понял. Я зашел на ваш форум, посмотрел ВАШ код, и эта черта в середине была - это и есть ошибка, её надо убрать.

Rem'er написал(а):

Т.е над каждым подзаоловком должны быть только звезды?

Вы меня не поняли: надо вообще убрать и черточки, и звезды в них, и названия A - SETUP, B - MAIN CONTENT - GENERAL и так далее, чтобы таких лагов не было.

Отредактировано Deisy- (Пт, 23 Ноя 2012 16:33:09)

0

8

О! Получилось)) Спасибки)

Отредактировано Rem'er (Пт, 23 Ноя 2012 17:39:27)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глобальные проблемы всего форума