Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с форумами *.3bb.ru

Проблемы с форумами *.3bb.ru

Сообщений 1 страница 20 из 213

1

спасибо за удаление той темы которую я создал 2 дня назад...повторяюсь
не выдержал, извиняюсь, но терпение мое лопнуло...
в течении 2 последних недель Тройки глючили кучи раз...сколько можно?
Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 61.
и вот не известно на долго это или нет....как-то час ждал, как-то 5 минут, вот опять....и я не выдержал решил писануть, хотя 2 недели молчал...
с привеликой просьбой обращаюсь к модераторам и администраторам разобраться, что же твориться с тройками???когда это закончиться?
один я такой красивый имею такую проблему или у кого-то тоже такой же гон? и только на тройках ли такая проблема???
п.с. для развитогого форума такие траблы очень болезненны...народ просто перестанет заходить, если будут гоны...
я все понимаю, и что там проблемы с центром были, что админы тоже все самое лучшее стараються сделать для это проекта, но проблема есть и она переодически выскакивает, заметься что я сразу не написал, я подождал, думал, что встанет все на свои места - результата нет...

вчера, сегодня были вылеты - они постоянно по минут 2-15 минут...
вот время даю сегодня в 5.30 , 6.05, 6.10
скрин как и просили

ну и теперь надеюсь топик не пойдет в корзину

+2

2

9.30 тоже самое
сейчас вообще ничего, зайти не реально
давайте что-то делайте, плиз!

0

3

hrust_pl
Успокойся и жди.
Добавлено:3бб работают, правда со сбоями, обновлять страницу приходится.

Отредактировано Bench (Сб, 2 Июн 2007 09:36:32)

0

4

А мой 3бб работает стабильно о__О

0

5

Вроде сейчас проблемы нет...

0

6

Bench написал(а):

Успокойся и жди

2 недели молчал и ждал, потом написал сюды - выкинули в корзину, типа не доказано и т.д. т.п. собственно если бы не было проблем я бы и не писал...

DART написал(а):

Вроде сейчас проблемы нет...

сейчас нету...

0

7

11.28 тоже самое ...обновил нормально, но я ж не буду обновлять постоянно!!!??!!!

0

8

У меня вчера целый день та же песня была, сервер перегружен.  :help:

0

9

значит я не один такой...
но главное меня поразило что модераторы тему мою выкинули в корзину- это меня просто убило, до глубины души...
при всем уважению к модерам, так мне кажеться делать нельзя...

0

10

А у меня на 4bb.ru пропали все аватары, загруженные картинки и проч. Это у меня проблема, или у всех?

0

11

Вроде опять всё появилось, но эффект сюрприза сегодня имел место.

0

12

Lexx написал(а):

Примерно с 6:00  по Московскому времени, где-то минут 30 перезагружаются все сервера для тех кто ещё не в курсе.

в курсе, но вот тебе еще разок 22.25 - это тоже перезагрузка сервера?

фантомас написал(а):

эффект сюрприза сегодня имел место.

у меня уже 2 недели колбасит с перезрузами, а ты паришь про сюрпризы...вот када заходишь и тебе выдает 61 долбанную ошибку каждый день - это жесть
ну что до админа эта инфа дошла?
или так и будем на колбасе жить???

0

13

Проблема с "тройками" требует срочного вмешательства Админа...((

0

14

он меня уже достал...ночью особенно пишут что перегрузка , причем через каждые минут 5 если не меньше.... :mad:

0

15

Прошу обратить внимание Админа и Модераторов, что домейн 3bb на котором находится мой форум периодически перегружен в ночное время вот уже неделю или больше. И сей факт просто отталкивает наших посетителей, так как каждые пять или десять минут они выбрасываются на страницу сообщающую:

Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 61.

В то время, как остальные домейны как mybb работают впольне нормально и очень редко показывают такую неисправность.

Я буду очень благодарен, если вы устраните эту неисправность как можно скорее и сделаете ваш сервис на 3bb более надежным и без прерываний. За исключением этого факта выше, ваш сервис просто замечателен и оставляет желать лучшего.

С уважением

+1

16

Опять перегрелось что-то? Форум глючит по-черному.

0

17

prizrak написал(а):

на тройках реально что-то не так!

Интересно, давно ты это понял? :)

Админ чегой-то на контакт никак не идёт. Прячется наверно...

0

18

У меня [пренебрежительное описание] другая

http://s1.imgdb.ru/2007-06/03/-3-bmp_8a5dasa7.tmb.png
(увеличьте по клику)

0

19

Присоединяюсь!
Уважаемая администрация! Пожалуйста! УСЛЫШТЕ НАС!!!!
http://www.free-smile.info/smiles/1/6/em19.gif
Мы теряем пользователей!!!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif

0

20

Да, это уже проблемно. :(
Интересно, почему такая ситуация только на "тройках"?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с форумами *.3bb.ru