Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа (2)


Изменения в форме ответа (2)

Сообщений 101 страница 120 из 126

101

Romych написал(а):

кто-нибудь видит различия в качестве изображения?

Если и есть, то не сильная. Поддерживаю. У меня часто при медленном инете они долго подгружаются, правда, у меня ещё и свои там кнопки- обтекание, модераторские, переключатель клавиатуры. --

Romych
+)

0

102

Как сделать, чтобы рамка у таблицы была цветной?

0

103

Roxy-Roksi написал(а):

Как сделать, чтобы рамка у таблицы была цветной?

http://htmlbook.ru/css/border

<table style="border:1px solid red">

Или

<style>
#IdTable {
  border:1px solid red;
}
</style>
<table id="IdTable">
...

Или в сообщении ?

0

104

Deff
в сообщении.

0

105

sdfsd

bbb

Код:
[table layout=fixed width=100% bordercolor=#50CC6D]
[tr]
[td bordercolor=#50CC6D]sdfsd[/td]
[td ][/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]bbb[/td]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

bordercolor - не работает

Можно через задание в HTML верх
через id сообщения добраться к селектору таблицы
ID поста - p12234 после знака решетки при клике на дату в сообщении
Пример для текущего поста
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=31833&p=6#p808565

Селектор для td таблицы в сообщении:

#p808565 .post-content td {
      border:1px solid red;
}

Отредактировано Deff (Пн, 29 Июл 2013 13:14:58)

0

106

Deff
на счёт той же самой таблицы в сообщении. можно ли убрать её границы? ну, чтобы они были невидимыми

0

107

faust11,

faust11 написал(а):

на счёт той же самой таблицы в сообщении. можно ли убрать её границы? ну, чтобы они были невидимыми

Если из сообщения, бб-кодами - то нет, управление границами таблиц пока не реализовано и не известно, будет ли.
Вы можете лишь как администратор на своем форуме либо задать определенный стиль границ таблиц по всему форуму, либо постфактум (после того, как сообщение будет создано и вы сможете узнать его id) задавать стиль оформления границ для каждого сообщения отдельно. Но на чужом форуме эти функции никому не доступны - пользуемся каким, как настроено хозяином.

0

108

Здравствуйте. Подскажите  пожалуйста как поместить на свой форум кнопку "вставить изображение" очень нужен скрипт. Буду очень благодарен помощи.

0

109

Анэйринэлл
В форме ответа есть кнопка -- "Изображение".

Отредактировано Fover (Пн, 2 Сен 2013 14:05:04)

0

110

Fover написал(а):

Анэйринэлл
В форме ответа есть кнопка  "Изображение".

Отредактировано Fover (Сегодня 14:05:04)

Вы извините я новичок. Мне 11 лет. У вас есть  эта кнопочка, а у меня почему-то нет. Вот как у меня:
--
Я бы тоже хотел чтобы на моем форуме была такая кнопка. Но у меня ее нет. Как сделать так чтобы была?

Отредактировано Анэйринэлл (Пн, 2 Сен 2013 14:18:42)

0

111

Анэйринэлл
Укажите ссылку на ваш форум.

0

112

Анэйринэлл написал(а):

Fover написал(а):

Анэйринэлл
В форме ответа есть кнопка  "Изображение".

Отредактировано Fover (Сегодня 14:05:04)

Вы извините я новичок. Мне 11 лет. У вас есть  эта кнопочка, а у меня почему-то нет. Вот как у меня:

Я бы тоже хотел чтобы на моем форуме была такая кнопка. Но у меня ее нет. Как сделать так чтобы была?

Отредактировано Анэйринэлл (Сегодня 14:18:42)

http://bresilian.epot.biz/

0

113

Анэйринэлл
Администрирование - Настройки
В Html-верх удаляем данный код:

Код:
	<style>
#button-image {
display: none; 
}
</style>

+1

114

Fover написал(а):

Анэйринэлл
Администрирование - Настройки
В Html-верх удаляем данный код:

Огромное Вам спасибо.Всех Вам благ:-)

0

115

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что это за "таблица" в форме ответа и как это функционирует?
Спасибо!

0

116

BorgeN написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что это за "таблица" в форме ответа и как это функционирует?

Выбираете число ячеек и строк и нажимаете http://s7.uploads.ru/mRVay.png

0

117

Deff написал(а):

Выбираете число ячеек и строк и нажимаете http://s7.uploads.ru/mRVay.png

С этим разобрался. А какое практическое применение? Вот бы глянуть, кто как использует.  :rolleyes:

0

118

BorgeN

Тест

Тест

Тест

Тест

Тест

Тест

Тест

Тест

Тест

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]Тест[/td]
[td]Тест[/td]
[td]Тест[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Тест[/td]
[td]Тест[/td]
[td]Тест[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Тест[/td]
[td]Тест[/td]
[td]Тест[/td]
[/tr]
[/table]

0

119

BorgeN написал(а):

С этим разобрался. А какое практическое применение? Вот бы глянуть, кто как использует.

Типично какой-то список, пример => Типовые Вопросы

Отредактировано Deff (Ср, 15 Янв 2014 16:39:37)

+1

120

Deff написал(а):

Типично какой-то список

Всё понял, спасибо!

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Изменения в форме ответа (2)