Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Счетчик сообщений

Счетчик сообщений

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Проблема вот какая: у меня, в моем профиле, перестал работать счетчик сообщений, т.е. при отправке сообщений, он не срабатывает.
Застыл просто на определеной цифре и все. Это только у меня в моем профиле так, и на моем форуме, на других все
хорошо работает. Пробывала покопаться в настройках, удалила все скрипты, свой стиль форума, но проблема не исчезла.
Также я пробывала прописать вручную, но тоже не срабатывает застывает на определеном кол-ве
сообщений и все. Зато когда я прописываю меньшее кол-во сообщений, чем у меня есть, он срабатывает, и потом
когда доходит до этой отметки, на которой он застыл, и дальше не идет.
Адрес форума - http://vsegoponemnogku.mybb.ru/

Отредактировано Natali25 (Сб, 20 Окт 2012 10:13:50)

0

2

Natali25, это не является проблемой. Это одно из многих ограничений движка форумов.

0

3

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Natali25, это не является проблемой. Это одно из многих ограничений движка форумов.

Понятно, спасибо за ответ! А то я уже думала, что глюк какой-нибудь.

0

4

Natali25
Здравствуйте!
Некоторое время назад числовой диапазон счетчика был увеличен для форумов с более чем 50 тысяч постов. Таким образом счетчик ваших сообщений теперь будет расти дальше.

0

5

Admin написал(а):

Natali25
Здравствуйте!
Некоторое время назад числовой диапазон счетчика был увеличен для форумов с более чем 50 тысяч постов. Таким образом счетчик ваших сообщений теперь будет расти дальше.

Спасибо! :flag: Я уже заметила, что он стал расти.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Счетчик сообщений