Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Редактирование сообщения

Редактирование сообщения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

При редактировании сообщения, если не убрать галочку с пункта "Не отображать сообщение о редактировании (не отображает "Отредактировано..." при просмотре темы с сообщениями)", в итоге в сообщении всё равно появляется надпись о том, что его редактировали. Видимо, что-то опять не так работает.
Проверял на нескольких форумах.

Добавлено:Странно, сейчас проблемы не наблюдаю...

Отредактировано rps (Сб, 13 Окт 2012 20:52:08)

0

2

Такая же проблема.

0

3

Jem`
А у меня вот проблема исчезла... Хотя час назад, когда тестировал скрипт, не работало...

0

4

rps написал(а):

Jem`
А у меня вот проблема исчезла... Хотя час назад, когда тестировал скрипт, не работало...

Сейчас проверю.
Сегодня 20:39:09 не работало.
Добавлено:
О да все работает

Отредактировано Jem` (Сб, 13 Окт 2012 21:00:33)

0

5

Не знаю все в полном порядке. Проверти Форум поддержки Wmga.ru

0

6

я думаю, что указание о том, что сообщение отредактировано, должно в любом случае отображаться, если сообщение редактирует пользователь. право выбора о наличии или отсутствии указания о редактирования должно быть только у администраторов и модераторов. потому я считаю, что данную функцию необходимо доработать.

приведу пример: пользователь А оскорбляет пользователя Б в отсутствие администраторов и модераторов. пользователь Б и другие пользователи читают сообщение пользователя А. увидев, что пользователь Б прочёл оскорбление, и с чувством выполненного "долга", пользователь А редактирует своё сообщение, удаляя из него оскорбления, дабы не быть забаненным, при этом он выбирает опцию не указывать в сообщении о редактировании. в итоге у пользователя Б не остаётся никаких подтверждений того, что его оскорбили, в следствии чего пользователю А безнаказанно сходит с рук оскорбление.
вопрос: с какой стати тогда у пользователей должны быть в наличии опции, которые могут предназначаться только для админов?

0

7

Caligula написал(а):

право выбора о наличии или отсутствии указания о редактирования должно быть только у администраторов и модераторов

Так и есть. Отредактируйте здесь Ваше сообщение и посмотрите.
А вот комментарии к редактированию было бы неплохо  сделать... Например, так: ссылка.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Редактирование сообщения