Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проверка на блокировку IP адреса? Невозможно попасть на форумы.

Проверка на блокировку IP адреса? Невозможно попасть на форумы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Времени суток.
С 10-ого августа провайдер МГТС отчего-то перестал пускать на хост 0pk.ru, rolka.su и вообще все дочерние, кроме mybb.ru. Вайфай на пять ноутов и 1 статический компьютер - все с разными настройками, не все при зловредных антивирусниках - и все до этого дня загружалось. С телефона и из соседнего ТЦ - заходит по-прежнему.
МГТС на запросы отвечает стандартно: "никаких ограничений со стороны провайдера нет, обращайтесь к администрации сайта".
Единственный способ зайти на ролка.су был найден в топике про обхождение блокировки казахтелекома. :dontknow:  Я начиталась уже о цензуре, но МГТС это очень настойчиво отрицает.
Быть может, доступ мне и впрямь, как утверждает провайдер, перекрыли непосредственно на ролке.су - во всяком случае, мгтс мне в конечном итоге порекомендовали именно это: связаться с сайтом и сделать запрос на блокировку.

Отредактировано Рейна (Пн, 13 Авг 2012 17:37:58)

0

2

По-моему, доступ перекрыли всем, как ни печально : D
У меня тоже МГТС и такая же ситуация)
Так что, так же прошу помощи)

0

3

Почитайте эту тему Не грузятся форумы с доменом rusff, artbb и т.д. и этот пост Не грузятся форумы с доменом rusff, artbb и т.д.

0

4

Jem`

Все изменила и обновила - не грузится все равно =\

0

5

kai.h написал(а):

Все изменила и обновила - не грузится все равно =\

Попробуйте бразуер Опера в режиме Турбо или бесплатный онлайн анонимайзер. Если ни так ни так меняйте провайдера. Герда так и поступила потому, что другого выхода нет.

0

6

Рейна написал(а):

но МГТС это очень настойчиво отрицает.

Письменно?

0

7

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Письменно?

Нет, не письменно. Хотя, насколько знаю, разговоры операторов записываются.

0

8

Frimen написал(а):

Попробуйте бразуер Опера в режиме Турбо или бесплатный онлайн анонимайзер. Если ни так ни так меняйте провайдера. Герда так и поступила потому, что другого выхода нет.

В режиме турбо в опере все прекрасно работает, мгтс всосал. Спасибо огромное : )

0

9

Написал на mgts@mgts.ru. Посмотрим, что из этого выйдет.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проверка на блокировку IP адреса? Невозможно попасть на форумы.