Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я создал группу пользователей для вновь зарегистрированных и ограничил, помимо прочего, этой группе возможность голосования в опросах. Однако, как выяснилось, представители этой группы всё равно в опросах голосовать могут. Почему такое может быть?
Проблема с правами пользователей.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Ср, 25 Июл 2012 18:28:06
зарегистрированных и ограничил, помимо прочего, этой группе возможность голосования в опросах. Однако, как выяснилось, представители этой группы всё равно в опросах голосовать могут. Почему такое может быть?
Да походу трабл сервиса - создавайте голосовальные темы в отдельном форуме, видные на просмотр всем, но писать могут только группы, которые отмечены в данном форуме(настройки доступа в редактировании соответствующего форума
Поделиться3Ср, 25 Июл 2012 18:31:21
Да походу трабл сервиса
Не должно быть, на этом форуме всё работает нормально.
IVelemet
Здравствуйте.
Зарегистрировался на Вашем форуме, дайте ссылку на опрос, любой.
Поделиться4Ср, 25 Июл 2012 18:37:42
Не должно быть, на этом форуме всё работает нормально.
Туть разве есть ограничения по голосованию ?
*Ксать на партнёрке могут быть отличие движка от центрального mybb
Поделиться5Ср, 25 Июл 2012 18:44:47
Туть разве есть ограничения по голосованию ?
Да, новые пользователи не могут голосовать в опросах и писать в половине разделов.
Ксать на партнёрке могут быть отличие движка от центрального mybb
Вообще, по идее там должны только отдельные функции, вроде статистики за 24 часа отсутствовать...
Поделиться6Ср, 25 Июл 2012 20:24:40
Вот, пожалуйста: http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?id=2397#p160736
Поделиться7Чт, 26 Июл 2012 09:49:31
Вообще, по идее там должны только отдельные функции, вроде статистики за 24 часа отсутствовать...
Есть уже эта статистика у партнёров.
Вот, пожалуйста: http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?id=2397#p160736
Я смог прголосовать с аккаунта с 0 сообщений
Значит это особеннось движка форумов...
Поделиться8Чт, 26 Июл 2012 17:35:43
IVelemet
Так, у Вас группа, в которую попадают новые участники после регистрации - это "Пользователь" или "Ограниченный в правах"? Если что - во второй вообще никого нет, я нахожусь в группе "Пользователи", при этом зарегистрировался вчера.
Поделиться9Чт, 26 Июл 2012 19:32:59
"Ограниченный в правах", он же "Заходящий". Именно в этой группе вы, в частности, находитесь, судя по крайней мере по списку участников (графа "Статус").
Поделиться10Чт, 26 Июл 2012 19:34:29
Автоматическое перемещение в "Пользователи" по достижении 50 сообщений, а дней у меня стоит 0. Может в этом причина?
Поделиться11Чт, 26 Июл 2012 20:18:36
Именно в этой группе вы, в частности, находитесь, судя по крайней мере по списку участников (графа "Статус").
Нет, я нахожусь именно в "Пользователях", группа "Ограниченные в правах" у Вас пустая, можете на странице со списком участников выбрать её в первом раскрывающемся списке и посмотреть:
Что касается "Заходящий" у меня в статусе - это это ранг, он не имеет к группе никакого отношения. Это две совершенно разные системы.
Администрирование---Группы---"Пользователи" (Редактировать), там будет такой пункт
Установите нужные параметры и поставьте галочку на пункте "Переместить текущих пользователей этой группы в новую (попадающих под условия)". Сохраните. После, по списку участников проверьте, переместились ли пользователи в группу "Ограниченные в правах". Если переместятся, можно будет попробовать ещё раз проголосовать в каком-либо опросе на Вашем форуме, тем самым проверив ограничения.
Добавлено:И ещё: Администрирование---Группы. Пункт "Основная группа", у Вас что стоит?
Поделиться12Чт, 26 Июл 2012 20:54:42
Что касается "Заходящий" у меня в статусе - это это ранг, он не имеет к группе никакого отношения.
Это и группа тоже. Именно в неё и предполагается занесение вновь зарегистрированных.
И ещё: Администрирование---Группы. Пункт "Основная группа", у Вас что стоит?
Да, "Пользователи". Исправил на "Заходящие". Спасибо.
Отредактировано IVelemet (Чт, 26 Июл 2012 20:57:17)
Поделиться13Чт, 26 Июл 2012 21:04:05
Это и группа тоже. Именно в неё и предполагается занесение вновь зарегистрированных.
Вот, дайте теперь ссылку на опрос, только на другой, а то в том я проголосовал уже.