9 мая, 2012 год.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Чт, 10 Май 2012 03:02:06
красвые люди, красивые лица, красивые собаки. (Но блин до хрена же грод у вас депрессивный)
Поделиться3Чт, 10 Май 2012 03:05:39
Zebra
Тань, в таком антураже пол-Сибири живёт...
Поделиться4Чт, 10 Май 2012 03:25:39
John Warner
я в курсе, но это ужасно.
Как можно внем не кончить суицидом - не знаю.
И стремно что столько живых и светлых людских лиц живет в такой жути.
А дело-то - вовсе не в гламуре, не в торговых центрах и не в богатствах. В европейских пригородах их тоже нема. Тут такое впечатление, что на людей намеренно нагоняют тоску.
Такое впечатление, что депрессия нажралась меланхолии, запила ершом, и потом с перепоя обблевала все эти стены, чтобы им такой цвет придать.
Краски то поярче чай не дорого стоят. Клумбы-цветочки-горшочки....заборчики веселенькие......
Поделиться5Чт, 10 Май 2012 03:39:06
красвые люди, красивые лица, красивые собаки. (Но блин до хрена же грод у вас депрессивный)
В России, пожалуй, кроме Москвы, Питера и нескольких региональных центров, так все города выглядят.
Сегодня посмотрел из окна на улицу - отстой, посмотрел из окна во двор - просто жопа.
на людей намеренно нагоняют тоску.
Власть нынешняя этим активно занимается...
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Чт, 10 Май 2012 03:44:24)
Поделиться6Чт, 10 Май 2012 04:11:21
ТанькО сорвала мою мысль с уст "дипрессивный мягко сказано. Я чей та думала ситуация в Российской глубинке получше. Серое какое все. Домишки как после бомбежки какой то киношной... травка пожухлая... И нечего мне писать "зажралась"... да ведь люиди не животные какие... ну и условия государство создает...Хот бы дома как то в кремово-солнечные цвета покрасили... отреставриовали что ли... У меня ощущение как после больницы в Минске в бесплатной палате чесс слово... да только там сейчас везде евроремонты понаделали даже.. Это я так от жизни отстала что ли... Так и хочется взять и покрасить город, улицы, магнолий насодить с яркими цветами ... Ну и куда уходит тогда бюджетгорода если не на облагораживание улиц... салют где... 9 ж мая... где огни фонарики на деревьях... Где ж тут не запьеш глядя в окно....
Поделиться7Чт, 10 Май 2012 04:27:24
Но блин до хрена же грод у вас депрессивный
Поделиться8Чт, 10 Май 2012 06:01:24
ну и условия государство создает...
Если честно, у меня ощущение такое, что Россия это такой большой концлагерь фашисткий...
Хот бы дома как то в кремово-солнечные цвета покрасили... отреставриовали что ли...
Эх... розовые мечты
Ну и куда уходит тогда бюджетгорода если не на облагораживание улиц...
Вестимо куда - на зарплаты чиновникам, остальное почти всё разворовывается.
На улицы города страшно смотреть... Словно пару лет назад кончилась ВОВ
салют где... 9 ж мая...
Салют был в десять вечера. Не смотрел его правда...
Поделиться9Чт, 10 Май 2012 09:19:05
У меня на селі ещё и зомби-гидроцефалы ходят везде, как какой-нить праздник...
ЗЫ Надо бы фотге села закинуть - моим фотегом, пару лет назад, одна знакомая для Однокласснегоф фотала, нашим немцам, кто в Германию отчалил, дабы ностальгию лечили.
И у нас ещё село считается успешным по сей день - ибо большое, и из многих мелких вокруг народ к нам стекался, в итоге имеем поразительную статистику: последняя перепись показала примерное равенство количества людей в 1986 году и сейчас. Вот сейчас же и загружу фотге.
Поделиться10Чт, 10 Май 2012 17:14:49
зомби-гидроцефалы ходят везде
Фотки в студию!
Поделиться11Чт, 10 Май 2012 18:04:44
Фотки в студию!
Я имел в виду алкашей.
И фотать их я не фотаю никогда - ещё чего не хватало...