Вы верите что в этом году,нас ожидает (конец света-апокалипсис)?
2012
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться2Пт, 6 Янв 2012 16:47:43
Что типо на нас летят три летающие тарелки (гиганские-как заявлеяют ученые nassa) или проснеться супер вулкан и т д...
ваши версиии????
Поделиться4Пт, 6 Янв 2012 16:51:08
Хотя я верю в гиперактивность нашей звёздочки по имени Солнце, в результате чего на Земле будет часто вырубаться электроника, что приведёт к общемировому кризису...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться5Пт, 6 Янв 2012 17:09:34
Хотя я верю в гиперактивность нашей звёздочки по имени Солнце, в результате чего на Земле будет часто вырубаться электроника, что приведёт к общемировому кризису...
аналогично вон че было в 2010 все "поджарились" на солнце
Поделиться6Пт, 6 Янв 2012 17:23:09
В "Конец Света" не верю...А то что измениться что-то,может быть похолодает или потеплеет-может быть.
Поделиться7Пт, 6 Янв 2012 17:45:22
Байда это всё, конеч света и тд.
Всё только начинается...
Прикол: у меня есть знакомая (крашеное блондинко, но по призванию труЪ, и, одновременно, лучшая подруга моей младшей сестры), которая мечтает дабы скорей бы наступило тупо кагбэ будущее из фильмов - всякие там гаджеты (до чего же не люблю это слово!), роботы, полёты в космос - как поездки на автобусе на соседний раён, телепорты и инопланетяне...
Она ТАК ИСТОВО во это всё верит, что поневоле задумываешься, и моск, также невольно, ищет прецеденты в прошлом, например, во времена спиритизма, ницшеанства и повального нигилизма (что в итоге вылилось в Первую Мировую) все думали что все тайны уже известны, и теперь можно "выключать свет", так сказать
Сейчас отличие лишь в подходе к проблеме, ящитаю.
Вот только повторения войн 20-го века я лично не хочу...
Я избежал Второй Чеченской, и мне лично улыбается жизнь в мире...
Отредактировано John Warner (Пт, 6 Янв 2012 19:54:26)
Поделиться8Пт, 6 Янв 2012 19:24:44
В "Конец Света" не верю...
а зря собсна
Рано ли поздно это случится. Вопрос только когда? Мы берем из Земли воду, нефть, газ, лес, полезные ископаемые и пр. а взамен? Мы строим заводы, фабрики, нефтеперерабатывающие комбинаты, плавильные заводы, заводы по производству удобрений и пр. тем самым сильно загрязняем природу. Вырубая лес мы лишаемся кислорода. Загрязняя мировой океан мы лишаемся ценнейших пород рыб, кораллов и пр. 50%всего кислорода вырабатывает океан. Человеку на один год понадобится столько кислорода, сколько автомобиль "съедает" за 300км. пути. С каждым годом природных катаклизмов все больше и больше. Также растет и кол-во техногенных аварий, аварий на складах с боеприпасами и т.п. Аномальная жара летом и сильные морозы зимой. За последние 6 лет земная ось сместилась на 15 см. Это замедляет скорость движения планеты, а значит увеличивает земные сутки. За последние 30 лет сутки стали больше на 20с. Еще через 30 лет начнется разделение материков. В 2005г. в Африке (в Эфиопии) произошло извержение вулкана. За 5 дней образовался раскол длиной 60 км. и длиной в 8 метров. Это расколет Африку на две части.
У русских есть на этот счет очень хорошая поговорка "Поживем - увидим".
И наше солнышко к нам не очень любезно...
Поделиться9Пт, 6 Янв 2012 19:26:35
Вот только повторения войн 20-го века я лично не хочу...
скоро на земле населения станет 8 млрд человек а земля сможет прокормить всего 2 млрд. И начнется война за еду и воду.
Поделиться10Пт, 6 Янв 2012 20:00:08
Jem`
...а ещё соль - белый йадЪ, сахар - сладкий убийтсо, килограмм раньше был тяжелее, трава зеленее, небо синЕЕ, а потолки вышЕЕ...
Да?
Поделиться11Пт, 6 Янв 2012 20:15:54
конец света
что такое свет и где его конец?
Поделиться12Пт, 6 Янв 2012 20:21:07
Искренне считаю, что это полный бред. Сколько раз уже его обещали, этот конец света. А в Средние века люди вообще думали, что он наступит не сегодня-завтра, и чо? На дворе 2012 год, а до сих пор живем))
Отредактировано Собака Баскервилей (Пт, 6 Янв 2012 20:21:47)
Поделиться13Пт, 6 Янв 2012 21:11:33
Конец света - это когда гребаные электрики выключают электричество.
..а ещё соль - белый йадЪ, сахар - сладкий убийтсо, килограмм раньше был тяжелее, трава зеленее, небо синЕЕ, а потолки вышЕЕ...
сахар - белая смерть, соль - черная смерть, колбаса - вкусная смерть
Поделиться14Пт, 6 Янв 2012 22:36:55
chyr, esli pomrem, organizovivaem sxodky mybb na nebesax... v kafeshke podnebes'ya posidim, syxarikov potreskaem)))
Поделиться15Пт, 6 Янв 2012 23:11:30
Верю я, но доказывать вам никому не стану. Но хочу сказать, что моя вера подпитывается не простым убеждением, крепче ее делают исторические, научные, прогнозные сведения и замечу предположения. Но все же предположений весьма много, и все они об одном промежутке времени, декабре 2012. Ученые талдычат о параде планет в это время, о каких то изменениях в космическом пространстве, исторические факты, нашумевшие расшифрованные записи с календаря майя, о начале новой эры. В мире, вы посмотрите что в мире творится. У меня есть такая привычка новости читать каждое утро за чашкой кофе. Так хочу заметить, с начало этого года, будто накал 100 процентной шкалы. Теракты в Сирии и Ираке. Весьма усилились действия оппозиции Единой России с декабря того года, говорит нам о не доверии граждан к власти, а это первая стадия болезни, так как имеет свойство расширяться. Представители того или иного государства, все же как то сдерживают внутрению ситуацию в стране, пытаются идти на сближение с соседями, но все равно, хорошего что творится в мире, явно меньше, чем плохого, оно преобладает. И я каждый раз когда просыпаюсь утром, пью кофе, открываю интернет, опять же вижу очередную [пренебрежительное описание], которая произошла в каком то определенном месте, унесшая множество жизней.
Поделиться16Пт, 6 Янв 2012 23:19:20
На дворе 2012 год, а до сих пор живем))
Это потому что раньше Ядерного оружия не было)
Поделиться17Пт, 6 Янв 2012 23:42:00
мне честно все равно)
Поделиться18Пт, 6 Янв 2012 23:53:24
в июле-сентябре 2013 будет повышенный прирост населения=))
Поделиться19Пт, 6 Янв 2012 23:58:54
Это потому что раньше Ядерного оружия не было)
Ой кто его знает, может и так
Поделиться20Пт, 6 Янв 2012 23:59:38
в июле-сентябре 2013 будет повышенный прирост населения=))
Уже боян, но правильный боян. правдивый))