Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почему у нас все не так?

Почему у нас все не так?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решил поинтересоваться, что у нас не так та все, к примеру интересует профиль при просмотре, смотрите скрин, сколько много функций, заходишь в профиль и глаз радуется, а у нас? херь какая то!
http://s019.radikal.ru/i622/1203/20/0b333bc383b4.png
а у нас все настолько печально, реально, без слез не взгянешь....
Или на муббе больше не регят форумы? поскольку столько мощных и функциональных форумов появилось, что нас ваще никак не конкурирует с ними по ВСЕМ параметрам, пользователи регется и создают свои форумы у них.

Отредактировано kosoy (Вт, 20 Мар 2012 02:19:56)

0

2

Это же платный движок, IPB.

0

3

Morfirin
Дать ссылку с бесплатных? там не хуже профиль.
это я так, первый попавшийся дал, сколько делал форумом на бесплатниках, переезжать не стал только потому, что много инфы на форуме у меня + ссылки мои чужие размещены, единственное, что останавливает.

0

4

покупай IPB, а лучше воблу.

Morfirin написал(а):

Это же платный движок, IPB.

готов оспорить, можно абсолюнто беслпатно найти нуллед версию. просто некоторым легче создать форум тут и потом мучаться с чужой рекламой, вручную лепить какие-то скрипты, чем вначале залить движок на хост

0

5

Йа, кстать, тоже являюсь 2м, т.к. мой проэкт давно прижился на этом "движке". Ищу специалиста, который бы помог перенести сайт на другой движок с сохранением информации.

0

6

Freddy-Brown написал(а):

готов оспорить, можно абсолюнто беслпатно найти нуллед версию.

Лучше взять изначально бесплатный, нормально дополнить и настроить его под себя, чем иметь дело с глюками на криво хакнутом.

0

7

kosoy
Наши профили практичны и минималистичны. А в тех без поллитра...
Людям нравится майбб. И если есть претензии, то вовсе не к профилям.

+2

8

Мне как-то без разницы, кто заглядывал в мой профиль в этих "навороченных" профилях... Лишь бы форумы работали без лагов. :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почему у нас все не так?