Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Предложение по работе партнерской программы

Предложение по работе партнерской программы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предложение по работе партнерской программы.Хочу предложить что в партнерской программе была кнопка (удалить форум).Тогда администраторы у себя на доменах могли удалять форумы(которые к примеру нарушают правила).Думаю так будет удобней,если можно).
С уважением Niks http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

Отредактировано Niks (Вт, 18 Окт 2011 22:12:08)

+1

2

Niks
да но только перед этим нужно проверить всех администраторов партнёрок на предмет их возраста не менее 21 года и удалить всех глупых/молодых, если это условие выполнится тогда я ЗА)

+1

3

prizrak написал(а):

перед этим нужно проверить всех администраторов партнёрок на предмет их возраста не менее 21 года и удалить всех глупых/молодых

Лучше когда будет кнопка удалить форум,тогда всем админам будет проще.

0

4

Мы зарегистрированы на партнёрке 7bk.

Очень ущемлённо чувствуем себя в связи с отсутствием опции "Посетители за последние 24 часа". Эта опция есть на разных других форумах Mybb, и она очень важна психологически для посетителей, это даёт понять, что даже если в данный момент мало народа присутствует, но твои сообщения в течение суток видит гораздо больше народа, что стимулирует общение.
К сожалению, на сайте 7bk.ru нет возможности контактов, кроме автоматизированных по вопросам регистрации и рекламы, поэтому пишу тут.
Может быть, можно как-нибудь достучаться и попросить включить эту опцию?  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

5

Секретарша написал(а):

Может быть, можно как-нибудь достучаться и попросить включить эту опцию?

Такая функция есть только на MyBB, на остальных партнерка эта функция самодельная и требует нагрузки

0

6

Секретарша
Вы можете подключить себе этот модуль через Лабораторию

0

7

baron4ik, спасибо, попробуем.

0

8

prizrak написал(а):

да но только перед этим нужно проверить всех администраторов партнёрок на предмет их возраста не менее 21 года и удалить всех глупых/молодых, если это условие выполнится тогда я ЗА)

:D +1

Секретарша написал(а):

спасибо, попробуем.

Свет, Альб уже пробовал это ставить на ХФ. Там проблемы какие-то серьезные.
Причем не только на ХФ они возникали, там что-то конфликтует
Он еще сокрушался, что не получилось.

Поэтому не советую

Отредактировано Maquis (Пт, 11 Ноя 2011 04:54:22)

0

9

Ну тогда самым лучшим вариантом будет регистрация форума на mybb (если форум конечно не обжит)

0

10

Считаю что кнопка удаления форума действительно нужна.
У меня сейчас еще новая парнерка, но уже зарегистрировано порядка 150 форумов.
Из них наверное только 5-7 форумов нормальных. Т.е. они как-то развиваються админы ежедневно их посещают.
Остальные же просто занимают популярные адреса и все.
Хотелось бы удалить такие (неактивные форумы) чтобы освободить эти поддомены.

0

11

Niks написал(а):

Предложение по работе партнерской программы.Хочу предложить что в партнерской программе была кнопка (удалить форум).Тогда администраторы у себя на доменах могли удалять форумы(которые к примеру нарушают правила).Думаю так будет удобней,если можно).
С уважением Niks

Отредактировано Niks (Вт, 18 Окт 2011 22:12:08)

Присоединяюсь к предложению!!!

0

12

prizrak написал(а):

Niks

http://diona.by/i/s/55.gif
Если глупых делить на молодых, то всегда получается менее 21 года. Лучше умножать.
Администраторы партнёрок не покупатели алкогольной продукции. И лицензирование не предусмотрено. Пусть удаляют, если хотят. Они же могут блокировать нежелательные форумы, а то и совсем закрыть партнёрский сервис.

+2

13

fil2006k написал(а):

Если глупых делить на молодых, то всегда получается менее 21 года. Лучше умножать.
Администраторы партнёрок не покупатели алкогольной продукции. И лицензирование не предусмотрено. Пусть удаляют, если хотят. Они же могут блокировать нежелательные форумы, а то и совсем закрыть партнёрский сервис.

Всеми руками и ногами "ЗА"
Правильную движуху наводиш ))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Предложение по работе партнерской программы