Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Картинка - реклама на фотографиях!

Картинка - реклама на фотографиях!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Продвижение, раскрутка форума, плюс надежда, которая умрёт последней, что мы ещё и заработаем себе немного на орехи. Со старого я переехал на новый grodno, а так как у меня есть фотоаппарат и множество отменных снимков, я подключил Картинки

http://diona.by/i/sc/kartsc1.jpg

Партнёрская программа вряд ли принесёт мне гривен, но адрес форума засветится, я думаю)
А строчку кода, после регистрации, ставим в HTML верх. Вперёд!

Отредактировано fil2006k (Вс, 17 Июл 2011 20:27:29)

0

2

fil2006k, не боишься нарушение получить за реф. ссылку, тут вроде это не приветствуется. Хотя могу и ошибаться  :flag:

0

3

ADMINUCOF
Все наши ссылки - реф. И даже хуже. Зря не приветствуется. Мы — не Википедия, наши ссылки полны обмана и дезинформации. Факты — ничто, фарс — всё. Скажем нет реальности! Гы гы гы.
Но генеральная линия партии священна. Со своим уставом на ЕФП не лезем, все ссылки убираю нафиг. А вообще, есть принцип Интернета: Ставьте ссылки. Статьи должны быть связаны, не превращайте их в тупики.

0

4

fil2006k написал(а):

Все наши ссылки - реф. И даже хуже. Зря не приветствуется. Мы — не Википедия, наши ссылки полны обмана и дезинформации. Факты — ничто, фарс — всё. Скажем нет реальности! Гы гы гы.Но генеральная линия партии священна. Со своим уставом на ЕФП не лезем, все ссылки убираю нафиг. А вообще, есть принцип Интернета: Ставьте ссылки. Статьи должны быть связаны, не превращайте их в тупики.

Зачем нервничаеш? Задело за живое?  :D Помоги человеку безвозмездно и оно к тебе вернется в троекратном размере.  :glasses:

з.ы википедия не светит реф. ссылками  :playful:

Отредактировано ADMINUCOF (Пн, 18 Июл 2011 11:46:08)

0

5

Главное чтобы Админ не загорелся желанием подключить такую партнёрку на все форумы Мувв + партнёрскую сеть. Достала эта реклама, одни проблемы.

0

6

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Главное чтобы Админ не загорелся желанием подключить такую партнёрку на все форумы Мувв + партнёрскую сеть. Достала эта реклама, одни проблемы.

Да и так рекламы хватает, двух баннеров вполне достаточно  %-)

0

7

RUSSIAN_GOBLIN
Если через мою реф-с, то я За За За. Ох уж и деньжищ привалит. Спою Максима коньяком и сам сопьюсь на.net

ADMINUCOF
Википедия время от времени светит растяжками на треть страницы с просьбой пожертвовать немного денег. Преуспели, тут уж ничего не скажешь, зарабатывают на таком финте ушами больше, чем мы на всех наших реф вместе взятых.

Картинки - не реклама на наших сайтах-форумах, а реклама картинок-фоток с наших на других. Хотя, конечно, можно и наоборот. Картинок это не прибавит, но снабдит ярлычками, которые при наведении курсора будут забавно верещать: "fil2006k - умный чел, самый-самый умный..."

0

8

Заработано 0.24 http://diona.by/i/s/yes.gif

0

9

Всего-то?

А я жду когда август настанет :suspicious: и можно будет подать заявку на выплату   :yep:

0

10

Гривен, не рублей. Картинки, а не партнёрка mybb. Ремонт закончил?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Картинка - реклама на фотографиях!