Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оплата с баланса мобильного телефона

Оплата с баланса мобильного телефона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Форум: forum.issdeluxe.ru

Пытаюсь пополнить пополнить фонд через отправку запроса на свой баланс мобильного телефона, ввожу сумму, номер мобильного телефона, жмакаю перейти к оплате, появляется страница на которой говориться, что мне сейчас придет смс сообщение с подтверждением данной операции, но ничего не приходит к сожалению... через минут 10-15 приходит смс сообщение о том что я якобы не подтвердил данную операцию, и она естественно выполнена не будет...  2 дня подряд бьюсь, ничего не получается, месяц назад всё было хорошо! Оператор "Мегафон"! Спасайте, надо рекламу отключить было ещё два дня назад!

Как быть???

Отредактировано BIT (Ср, 6 Июл 2011 16:38:59)

0

2

BIT
Здравствуйте.

BIT написал(а):

Пытаюсь пополнить пополнить фонд через отправку запроса на свой баланс мобильного телефона, ввожу сумму, номер мобильного телефона, жмакаю перейти к оплате, появляется страница на которой говориться, что мне сейчас придет смс сообщение с подтверждением данной операции, но ничего не приходит к сожалению... через минут 10-15 приходит смс сообщение о том что я якобы не подтвердил данную операцию, и она естественно выполнена не будет...  2 дня подряд бьюсь, ничего не получается, месяц назад всё было хорошо! Оператор "Мегафон"! Спасайте, надо рекламу отключить было ещё два дня назад!
            Как быть???

Вы в тех. службу "Мегафон" звонили, спрашивали, почему может не придти первое уведомление?

0

3

rps, нет!

Как не странно, но в этот день когда я написал сюда, смс с подтверждением всё таки пришло вечером, с текстом, что изменены условия оплаты и т.п. Отправил код подтверждения, фонд полнился. Видимо проблемы не Мегафоном были... Будем считать, что проблема решилась! Спасибо, что оперативно откликнулись)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оплата с баланса мобильного телефона