Господа, помогите.
Забрела на блог - http://wolf111111.beon.ru/
А тут музыка на странице. Рыдаю, хочу.
Есть ли какой-то способ узнать и вытащить? Через структуру страницы или как там... А? Дайте надежду, спать не могу
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Маюсь
Господа, помогите.
Забрела на блог - http://wolf111111.beon.ru/
А тут музыка на странице. Рыдаю, хочу.
Есть ли какой-то способ узнать и вытащить? Через структуру страницы или как там... А? Дайте надежду, спать не могу
Кстати, да. Бывает такое. Или видеоролик. Как их вытаскивать, если ссылок прямых нет для скачивания?
mkusher
Вы волшебник
волшебник
слишком много опечаток в слове бездельник)
слишком много опечаток в слове бездельник)
Я пишу правильно, волшебник М!)))
ЧешиРец
мне мелодия тоже понравилась)
А у меня другая проблема. Но то же с музыкой.
Градюэйшон 15 августа. (вручение диплома). Каждый во первых о себе сам пишет интродакшн себя любимого (потом его читать будут при выходе). И каждый ищет на себя самого музыку под которую человека представлять будут. Ну я ВООБЩЕЕ не соображаю какую мне песню им принести. Вот под что я подхожу, а? Как бы вот , слушаеш песню и да, согласен что это про Женю. Плюс надо на английском еще. И вот сижу я как чучундра, и перерываю ю.туб ... и мозг кипииит. (хорошо хоть лаптопчик , а не телефон). Но идей нет. Тошнит уже .... всё на одно лицо уже кажется =/
Тогда вопрос: какого стиля-направления должна быть музыка?
Может, Red Hot Chili Peppers? песенки Can't Stop или Give It Away?
Или, может быть, что-то из Чайковского?
Или фанфары киностудии 20-й век Фокс?
Или тема из Терминатора? Или Scooter - The Age Of Love?
Или Bee Gees - Stayn' Alive?
мне мелодия тоже понравилась)
Ага. С учетом того, что услышала я ее, читая историю о собаке-герои, - рыдала над монитором и билась о колонки. Но мелодия очень хорошая, тонкая, сильная
Je Ane, а о саунд-треках из любимого кино не думали? Может, что-то когда-то вмажется в сердце и память...
Ребят, тема должна быть а ля ... тадада дам и ОНА (я тоесть) вся такая красивая выплыла с конца зала, и почапала с гордо задранной головой посередине всех рядов на сцену.
Джонь, я посмотрю завтра после учебы эти названия, спасибочки .... (у меня 3 утра)... Мне бы что то такое , ну ... прям что б торжествено, желательно быстрое или ну такое ... такое ... ооооо я не могу оьбяснить ....
Чеширец, о саунтреках думала... но беда вся в том, что мое любимое кино все! на корейском)))) ... и саунтреки соответственно... это не прочувствуется американским населением если понимать слова смогу только я (дада, я не плохо знаю корейский, по дорамам и выучила, т.к. все они не переведены на русски... редко моно встретить сабы на английском или русском) .... А так, стыдно в этом признаться, я совсем не разбираюсь в голливудских саунтреках *ужас ужас* .... есть фильмы которые нравяться (но не тащить же туда композицию из Гарри Поттера ) ...
спасите ... я как дура слон, в музыке апельсинах ... ничего интересноо не находится =/
Гимн России.
Пусть застрелятся.
Гимн России.
Пусть застрелятся.
пфф, погоню)
Je Ane
Гы.
Я немного с сарказмом (хотя и добрым! прошу этот факт занести в протокол!) написал саундтреки. Если б выбирал бы сам - то взял бы что-то из указанных. Но не все ж оригиналы типа меня, такшта, думай)))
Вот Ромыч (Romych) отпишет - он-то в музыке спец, это будет реально всерьёз)))
погоню)
Где здесь ударение?
Он имел ввиду "Погоня" - беларуский гимн ...
*отлегло от сердца*
А-а-а...
Я не слышала раньше гимн Белоруссии.
Вот под что я подхожу, а? Как бы вот , слушаеш песню и да, согласен что это про Женю. Плюс надо на английском еще.
а музыка обязательно должна быть со словами?
может быть просто инструментал какой-нибудь? когда нет слов и придраться не к чему, а то одному эта строчка в песне нравится, другому нет, а под чистый инструментал каждый сам себе фантазирует и ассоциирует. что хочет
Ребят, тема должна быть а ля ... тадада дам
первое же что пришло на ум, под это "тадада дам" музыка из советского фильма про Шерлока Холмса )))
У всех счетчик Маил.ру не показывает цифры? | Форум для новичков | Пт, 8 Дек 2023 |
проблема с ай-пи май.бб в Беларуси | Вопросы к администрации | Вт, 14 Мар 2023 |
1 Мая !!!! | Корзина | Пт, 2 Май 2008 |
|.. Майами... Звёздная жизнь ..| | Корзина | Ср, 5 Ноя 2008 |
1 мая 2015г.: Реклама от сервиса текстом | Информация сервиса | Вс, 19 Июл 2015 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Маюсь