На дворе уже середина 2011 года, а на сервисе Mybb в каталоге предлагаемых стилей для форума всё ещё "висят" старые стили, добавленные ещё в далёком 2008 году. Обновлялся ли вообще каталог стилей с тех пор? По-моему нет. Конечно, в каталоге есть примерно с десяток вполне хороших неброских стилей для обычных форумов, которые придутся по вкусу стандартному пользователю. Но всё-таки прогресс не дремлет, "угловатые" стили уже давно в прошлом. Я уже молчу про всякие с тёмными фонами, цветовыми гаммами а ля "вырви глаз" (чёрный/синий фон, красные/зелёные буквы), устаревшими картинками в шапках и уродливыми шрифтами. Для примеров того, какими должны быть современные стили, достаточно посмотреть на движки конкуренции - phpbb, IPB, vBulletin - они уже давно обновились не только в техническом плане, но и в плане дизайна. Даже те стили Invision для Mybb, которые сделаны по аналогу стилей для IPB, уже не использует ни один уважающий себя форум.

В общем о чём речь - хорошо бы обновить каталог стилей, пришла пора. Обычными неброскими стилями современного дизайна для обычных форумов. Светлый фон, тёмный шрифт и современный дизайн всего прочего.

Прошу, не нужно тут писать про заказ собственного стиля. Не хочу я ничего заказывать и не буду, и многие другие люди тоже не хотят и не будут. Потому что просто не по вкусу то, что делается на заказ. А то, что может было бы по вкусу, они не могут сделать. Плюс ко всему хочется оставить пользователям возможность выбирать стиль себе по вкусу.

Итак, Администрация Mybb, Вы же сами понимаете, что дизайн это тоже очень важно. Стоило бы добавить чего-нибудь, идущего в ногу со временем. Кто согласен, поддержите.