Привет, зарегал форум, для начала решил побаловаться с встроенными стилями, которые определённо тут должны быть. В админке выбираю разные варианты в "Основной стиль", тыкаю "сохранить" но форум выглядит одинаково вне зависимости от выбранного стиля. В чем дело? Что делаю не верно?
Как менять внешний вид форума?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пн, 7 Мар 2011 16:19:50
RelaxFM, ссылку на форум давайте.
Поделиться3Пн, 7 Мар 2011 19:28:27
В админке выбираю разные варианты в "Основной стиль", тыкаю "сохранить" но форум выглядит одинаково вне зависимости от выбранного стиля. В чем дело?
А из админки Вы выходите? В параллельной вкладке главную страницу форума откройте и обновляйте после каждой смены стиля. В админке изменения не отображаются.
Поделиться4Пн, 7 Мар 2011 19:54:58
В админке изменения не отображаются.
После перехода отражаются)))
Поделиться5Пн, 7 Мар 2011 20:19:58
После перехода отражаются)))
Тогда считайте мой ответ подходящим для остальных элементов оформления (шапка, фон и т.д.). Заметка автору темы на будущее.
Отредактировано Паутина (Пн, 7 Мар 2011 20:21:37)
Поделиться6Пн, 7 Мар 2011 22:43:18
Вот ссылка: http://lastrepublik.mybb.ru/
Но на данный момент там нет ничего кроме того, что есть по умолчанию. Я вполне понимаю, что вероятно проблема не техническая, а я просто что-то не верно делаю, но не могу понять что.
Сейчас например выбран основной стиль "Acid Tech Blood" я могу только догадываться как этот стиль должен выглядеть, но судя по названию - не так, как выглядит сейчас форум.
Будьте же добры объяснить, где я туплю?
Поделиться7Пн, 7 Мар 2011 22:50:50
Ну, проблема решилась переключением вкладки "Стиль пользователя" с "да" на "нет". Когда я успел там выставить да, и каким образом у Admin аккаунта был уже выставлен какой-то стиль который по умолчанию прикрывает реальный стиль форума - для меня загадка.
В любом случае сердечно благодарю отписавшихся за ответы, ваша аура помогла мне справится с невнимательностью.
Поделиться8Вт, 8 Мар 2011 00:26:24
там выставить да, и каким образом у Admin аккаунта был уже выставлен какой-то стиль который по умолчанию прикрывает реальный стиль форума - для меня загадка.
По умолчанию во всех Профилях изначально задан стиль который даётся при регистрации форума(если Вы его не меняли в профиле после регистрации), для единобразия стиля - отключения возможности стиля пользователя - обязательно, при этом гл.Администратор должен выставить такой же стиль и в своем профиле
Отредактировано Deff (Вт, 8 Мар 2011 00:32:20)