Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как менять внешний вид форума?

Как менять внешний вид форума?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, зарегал форум, для начала решил побаловаться с встроенными стилями, которые определённо тут должны быть. В админке выбираю разные варианты в "Основной стиль", тыкаю "сохранить" но форум выглядит одинаково вне зависимости от выбранного стиля. В чем дело? Что делаю не верно?

0

2

RelaxFM, ссылку на форум давайте.

0

3

RelaxFM написал(а):

В админке выбираю разные варианты в "Основной стиль", тыкаю "сохранить" но форум выглядит одинаково вне зависимости от выбранного стиля. В чем дело?

А из админки Вы выходите? ;)  В параллельной вкладке главную страницу форума откройте и обновляйте после каждой смены стиля. В админке изменения не отображаются.

0

4

Паутина написал(а):

В админке изменения не отображаются.

После перехода отражаются)))

0

5

Maquis написал(а):

После перехода отражаются)))

Тогда считайте мой ответ подходящим для остальных элементов оформления (шапка, фон и т.д.). Заметка автору темы на будущее. :D :P

Отредактировано Паутина (Пн, 7 Мар 2011 20:21:37)

0

6

Вот ссылка: http://lastrepublik.mybb.ru/
Но на данный момент там нет ничего кроме того, что есть по умолчанию. Я вполне понимаю, что вероятно проблема не техническая, а я просто что-то не верно делаю, но не могу понять что.

Сейчас например выбран основной стиль "Acid Tech Blood" я могу только догадываться как этот стиль должен выглядеть, но судя по названию - не так, как выглядит сейчас форум.

Будьте же добры объяснить, где я туплю?

0

7

Ну, проблема решилась переключением вкладки "Стиль пользователя" с "да" на "нет". Когда я успел там выставить да, и каким образом у Admin аккаунта был уже выставлен какой-то стиль который по умолчанию прикрывает реальный стиль форума - для меня загадка.

В любом случае сердечно благодарю отписавшихся за ответы, ваша аура помогла мне справится с невнимательностью.

0

8

RelaxFM написал(а):

там выставить да, и каким образом у Admin аккаунта был уже выставлен какой-то стиль который по умолчанию прикрывает реальный стиль форума - для меня загадка.

По умолчанию во всех Профилях изначально задан стиль который даётся при регистрации  форума(если Вы его не меняли в профиле после регистрации), для единобразия стиля - отключения возможности стиля пользователя - обязательно, при этом гл.Администратор должен выставить такой же стиль и в своем профиле

Отредактировано Deff (Вт, 8 Мар 2011 00:32:20)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как менять внешний вид форума?