Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » не обновляются продажи

не обновляются продажи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

почему не обновляются продажи я специально нажимал на рекламу прошло 2 дня а у меня пусто

0

2

gcucv1
Видимо Вы нажали, когда показ был наш, а не партнерский. В статистике дни без кликов не отображаются.

0

3

Admin, у меня такая же проблема! Специально кликнул чтоб проверить как это работает, а изменений в моих продажах нет. Объясните пожалуйста в чем проблема =) Мой домен ucof.ru

Отредактировано ADMINUCOF (Сб, 9 Апр 2011 18:40:21)

0

4

ADMINUCOF
Продажи за сегодня отобразятся только на следующий день. Статистика пересчитывается один раз в сутки, в 3 часа ночи (или в 6 часов утра – точно не помню).

0

5

Admin, спасибо за ответ. Понаблюдаю =)

0

6

Admin написал(а):

Продажи за сегодня отобразятся только на следующий день. Статистика пересчитывается один раз в сутки, в 3 часа ночи (или в 6 часов утра – точно не помню).

Admin смотрел я и в 3 часа ночи, и в 6 утра! Да и щас посмотрел! Все как было пусто так и осталось :(

Отредактировано ADMINUCOF (Вс, 10 Апр 2011 15:27:50)

0

7

Admin, может удалить домен а потом заново прикрепить? Потому как ничего не обновляется, видимо ошибка в системе :(

0

8

ADMINUCOF написал(а):

ничего не обновляется, видимо ошибка в системе

Для начала убедись что ты кликнул на свои 50% рекламы, а не на MyBBшные...

0

9

CAB, а как убедится? Какой тут принцип показа рекламы? Я уже раз 15 кликал с разных браузеров и разных ip адресов и все без изменений  :(

0

10

ADMINUCOF написал(а):

а как убедится?

Ну лично я делал так... Вместо одного из блоков своей рекламы устанавливал какую нибудь заглушку и тогда чётко было видно чья реклама крутится в другом блоке. Т.к. оба блока, пока, срабатывают одновременно. Т.е. либо в обоих блоках партнёрская реклама, либо MyBB.

0

11

CAB написал(а):

Ну лично я делал так... Вместо одного из блоков своей рекламы устанавливал какую нибудь заглушку и тогда чётко было видно чья реклама крутится в другом блоке. Т.к. оба блока, пока, срабатывают одновременно. Т.е. либо в обоих блоках партнёрская реклама, либо MyBB.

Если вставлять что-то свое то все работает,  а вот когда участвуеш в программе выкупа показов то ничего не обновляется! Список пуст! Не пойму почему админ молчит  :angry:

0

12

Заработала  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  Всем спасибо за подсказки  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

13

CAB написал(а):

Я так и проверял - на одном из форумов на моём сервисе только одна реклама Майбб показывается. Дважды в разные дни свыше 100 просмотров подряд делал на одном форуме и только Майбб-рекла. Жесть. Но это только на одном форуме такой глюк.

0

14

RUSSIAN_GOBLIN, просто тут нет 50% твоих, зашибись если 15 % есть.  :rofl:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » не обновляются продажи