Где он это написал? Можно ссылку на сообщение?
Делал бы я закладки после каждого неофициального сообщения, то другое дело, дал бы ссылку
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не сталкивалась с отключением рассылки 4 года!!!
Где он это написал? Можно ссылку на сообщение?
Делал бы я закладки после каждого неофициального сообщения, то другое дело, дал бы ссылку
А нет даже примерных сроков, когда заработает рассылка?
да, очень интересно узнать новости. раз в пятилетку захотели воспользоваться и такой облом
Ну так поищи, поиск по его сообщениям вроде бы как работает.
Burtonland.ru
Здравствуйте.
А нет даже примерных сроков, когда заработает рассылка?
Нет.
да, очень интересно узнать новости. раз в пятилетку захотели воспользоваться и такой облом
Awatar, теперь не только рассылку сделать невозможно, но и просто попасть на форум.
Diamond Rain
Здравствуйте.
теперь не только рассылку сделать невозможно, но и просто попасть на форум
У Вас проблемы с попаданием на какой-то форум сервиса?
Конечно это не есть хорошо! Отключение рассылки столько планов сорвало!
У Вас проблемы с попаданием на какой-то форум сервиса?
rps, да, были на тот момент, когда я писала предыдущее сообщение. Больше, слава Богу, нет. Только вот с рассылкой...
Всем доброго времени суток.
Хотя какие они могут быть добрыми, если нас так "имеют" с тех. поддержкой!
Знаете, я все понимаю. Есть какие-то неполадки... сбои или траблы с техникой. Но, блин! - Админ, имейте совесть?! Если Вы не можете устранить неполадку, то вы хотя бы поясните, что собственно происходит и почему рассылка не работает. Это уже не первую неделю длится! Может помощь нужна и мы общими силами сможем что-нибудь придумать или как-то помочь!
Прошу, не отмалчивайтесь! Хотя бы разъясните ситуацию. Проявите уважение к окружающим и пользователям сервиса!
Согласен! Хотелось бы получить хоть какую-то информацию!
Проявите уважение к окружающим и пользователям сервиса!
А мы все дети неразумные счастья от всех изменений-отключений не понимаем (с)
Вообще хотелось бы узнать когда рассылку включат, она крайне необходима, особенно перед нг.
Да уж...Без рассылки никак темболее перед Новым Годом когда планируются конкурсы...Как людей звать на форум?
Через ЛС , уведомление на почту работает! Вопрос: как сделать рассылку через ЛС, нескольким пользователям..?
Спасибо.
Через ЛС , уведомление на почту работает! Вопрос: как сделать рассылку через ЛС, нескольким пользователям..?
Ручками?
Лучше, уважаемый админ, верните нам, пожалуйста, прежний вариант рассылки. Ведь нормально работала она...
как сделать рассылку через ЛС, нескольким пользователям..?
Никак. Об этом уже писалось
Ну так поищи, поиск по его сообщениям вроде бы как работает.
лол. Вот я бы не догадался Попробуй ка, перебери все 2 тыс. с половиной сообщений в ограниченный срок, давай, я посмотрю, кому делать нечего...
По причине злоупотребления рассылок почтовые сервисы могут банить форумы. Например, вчера выяснилось, что mail.ru не пропускает любые письма, содержащие в себе текст artbb.ru (можете проверить, отправив с любого ящика на любой ящик mail.ru письмо с текстом artbb.ru). Проблемой разбана artbb.ru занимается Lazary.
Со вчерашнего вечера был обнаружен еще один забаненный mail.ru форум: strategiya.mybb.ru.
Прямых рассылок с форума больше не будет. Будут рассылки в личку единого аккаунта, когда единый аккаунт появится. Оповещение на e-mail и периодичность оповещений будет контролироваться настройками единого аккаунта. Сейчас, можно сказать, приоритетные письма с паролями доставляются успешно, именно благодаря тому, что нет рассылок. Для тех, кто не понял о чем речь: мы отключили рассылки в пользу надежного хождения приоритетных писем: писем с паролями.
мы отключили рассылки в пользу надежного хождения приоритетных писем: писем с паролями.
навсегда?
хотя бы одну рассылку в месяц для каждого форума имхо нужно дать такую возможность.
а то если вдруг какой-то конкурс проводить на форуме или ещё что, будет сложно всех пользователей собрать в кучу...
единого аккаунта
да скока ников то будет с Admin прям смешно будет
Будут рассылки в личку единого аккаунта, когда единый аккаунт появится.
Вопрос: а когда он появится? Ибо так можно ещё полгода просидеть без какой-либо рассылки с форума об акциях, проводимых конкурсах и прочее.
Уж лучше полгода прозябать, чем если Админ поторопится и выдаст нечто недоделанное.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не сталкивалась с отключением рассылки 4 года!!!