Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail

Подтверждение на e-mail

Сообщений 581 страница 600 из 800

581

Такая система с подтверждением более нужна для тех у кого форуму для персональных людей, а так это очень-очень не удобно. Большинство пользователей которые регаются не могу зайти так как пароль не приходит

+1

582

Вот сейчас решила на этом форуме сменить свой е маил. Так как я указала ящик маил ру, решила сменить на  gmail.  Письмо не пришло

Отредактировано Аврора_М (Пт, 26 Ноя 2010 18:21:04)

0

583

У нас тоже пароли участникам не доходят.

Уважаемые админы, мы что, так и должны плясать с бубном, меняя всем пароли вручную?! Терять пользователей страсть как не хочется. Что за ерунда?!

+4

584

Да собственно не только на мейл не приходят пароли...  :dontknow:

0

585

Тема с некоторыми глюками на сервисе обсуждается здесь: Пользователь не может зарегистрироваться. Не приходит письмо на почту.

Отредактировано Reysler (Сб, 27 Ноя 2010 15:54:20)

0

586

Эту тему обсуждать уже бесполезняк. Авторы этой "гениальной" идеи нововведений и пальцем не пошевелят, чтобы все вернуть как было. Взглянем правде в глаза, на ролевиков здесь абсолютно плевать, админы сделают так, как удобно им. вот и все. Finita la comedia.

0

587

Как по мне, было бы логичнее сначала разобраться с проблемой подтверждения имейла, а потом браться за новшества глобального акка. Иначе будет слишком много глюков для пользовательского терпения... Советую админам не примерять на себя образ собаки на сене - за двумя зайцами угнаться невозможно, так гоняйтесь за каждым по очереди!

0

588

Проблема с доставкой почты решена. На Gmail, mail.ru, yandex.ru почта идет несколько секунд. На rambler.ru может идти до 10-15 минут.

0

589

Скажите, а перебои в виде 505 интернал сервер эррор случаем не отголоски обещанного экстаза от глобализации?  :suspicious:

0

590

Докер, ничего. Это только начало. Запасаемся попкорном. Мы всегда успеем переехать на другой сервер. Так что спокойнее.

0

591

Seo
а я и не нервничаю, просто процесс пиара и без того не шибко эйфорийный начинает нереально задрачивать

0

592

Докер, забей сегодня на пиар. и пофиг, что субботний вечер самый полезный *кривится*

0

593

Admin написал(а):

Проблема с доставкой почты решена. На Gmail, mail.ru, yandex.ru почта идет несколько секунд. На rambler.ru может идти до 10-15 минут.

Здравствуйте, меня послали сюда. У меня проблема, письмо не дошло аж на два почтовых ящика которые расположены на джимэйле. Что прикажите делать?

+1

594

На многих форумах не приходят пароли, на очень многих. Плюс выдает ошибку. Крайне долго грузятся аватары и прикрепленные картинки, приходится обновлять постоянно.

И еще волнует такой вопрос: прикрутили домен второго уровня на днях, в течение 72 часов должен был нормально лечь, раньше никаких проблем не было. Сейчас страшно лагает и работает через раз. Приходится сидеть через старый, третьего. Скажите, это связано как-то с проблемами, которые сейчас везде, или стоит писать уже в поддержку, где покупался домен?

0

595

Jacomo скорее проблемы на MYBB, потому что моя партнёрка например не работает сейчас после смены ДНС (о чём я сейчас написана в соответствующей теме)) хотя прошло почти двое суток, и в службе поддержки где я покупала домен мне сказали что обращаться надо именно сюда.
А пароли и ящики - ну вчера вечером проблема вроде и правда исправлена была - я всё же например смогла сменить ящик. Впрочем всякое может быть....

Отредактировано Аврора_М (Вс, 28 Ноя 2010 17:43:28)

0

596

Я терпеть не могу другие платформы типо борды,но видимо придется смирится и перейти туда.
Что же вы наделали(

0

597

Мдя... Ответ на мой вопрос затерялся, только где? Лично меня беспокоит лишь несколько вещей во всем этом перестроечном каламбуре:
1) Почему случаются перебои с рассылкой? Если они будут продолжаться, то мы, администраторы форумов, потеряем пользователей, следовательно уйдем к другому хостингу, следовательно вы потеряете клиентуру. Вывод - либо исправьте доставку паролей, либо к  черту эту глобализацию.
2) Можно ли будет после всей этой мути регистрировать на одном сайте несколько аккаунтов? Будем трезво смотреть на вещи, 60% форумов - ролевые, так давайте не будем душить эту диаспору. Вот приведу пример со своего форума. Хотел зарегистрировать рекламный аккаунт, обычно это занимает секунд 15 не больше. Прошло два дня, повторю два дня рекламного аккаунта у меня нет, хотя регистрировал его на два почтовых ящика, ни на один из них пароль так и не пришел.
3) Получается удобство наступает только при одном едином аккаунте, а если мне необходимо отыграть двух персонажей, а это соответственно два аккаунта, вы прикажете мне возится со всей это ерундой взамен двух кнопок пятисекундок? "Выход" и "Вход"?

Вы сейчас ткнете меня в сообщение с пояснением глобализации и прочее, не надо, я его прочитал и писал все это в соответствии с этим сообщением.

З.Ы. Я ни в коем случае не хочу развивать холливары или оскарбить администратора хостинга и всю эту идею с глобализацией, этот пост был написан исключительно в выяснительных целях, если вы ответите на мои вопросы, а их три штуки, и окажется что на самом деле все не так страшно, то я уверен всем будет хорошо.

0

598

Кёртис написал(а):

следовательно уйдем к другому хостингу, следовательно вы потеряете клиентуру.

это никого не пугает, потому как расчет такой : одни ушли другие пришли.

Кёртис написал(а):

2) Можно ли будет после всей этой мути регистрировать на одном сайте несколько аккаунтов?

можно, если админ форума разрешит в админке регистрацию нескольких профилей
была функция в админке разрешить регить несколько профилей с одного мыла или нет, вот такой же принцип будет.

Кёртис написал(а):

3) Получается удобство наступает только при одном едином аккаунте, а если мне необходимо отыграть двух персонажей, а это соответственно два аккаунта, вы прикажете мне возится со всей это ерундой взамен двух кнопок пятисекундок? "Выход" и "Вход"?

единых акков может быть сколько угодно. регишь столько сколько нужно на разные почты, и мне кажется придется юзать два браузера чтобы не перелогиниваться в  глобальном

0

599

Иса написал(а):

одни ушли другие пришли

...посмотрели и ушли.

Иса написал(а):

можно, если админ форума разрешит в админке регистрацию нескольких профилейбыла функция в админке разрешить регить несколько профилей с одного мыла или нет, вот такой же принцип будет.

Если так будет, то это выход, но опять же - убивается удобство.

Иса написал(а):

единых акков может быть сколько угодно. регишь столько сколько нужно на разные почты, и мне кажется придется юзать два браузера чтобы не перелогиниваться в  глобальном

Вот именно глобальных, то есть если я на одном сайте зайду на доп. аккаунт, то на последующих я буду заходить с доп аккаунта. Два браузера это нагрузка на слабые системы и вообще чертовски неудобно.

0

600

Кёртис написал(а):

При нормальой и чоткой регистрации - ничем не различается регание и вход-выход прошлый и нынешний - все крики из-за сбоев сервиса.. Для другой роли ти тож регал новый аккаунт.. хоть и с того же мыла,

А новое мыло в отличии от сейчасного мубб регаецо значительно быстрее.. в мейл ру - регаю два мыла за полторы минуты

К тому же вторым аккаунтом - ти точно так же мож играть вторую роль на другом форуме - так шо по времени тож на тож

Отредактировано Deff (Вт, 30 Ноя 2010 11:59:28)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail