Вот почему мне некоторые в асю пишут чтобы я помог с тем или с иным с криптом,КОТОРЫЙ находится на этом форуме,и он тут есть от и до!неужели так трудно поискать их тут????
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В АСЮ С ТАКИМИ ПРОСЬБАМИ
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » не надо так
Вот почему мне некоторые в асю пишут чтобы я помог с тем или с иным с криптом,КОТОРЫЙ находится на этом форуме,и он тут есть от и до!неужели так трудно поискать их тут????
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В АСЮ С ТАКИМИ ПРОСЬБАМИ
мда... отжэГ!
tonkij
Ты не один такой
Михалыч
ну кода модерам,админам или тем кт она этом форуме со дня его основания это одно! но писать тому кт отут не так часто бывает это уже другое!
и пишут потупому примерный диалог
мне: привет поможешь с криптом
я: с каким?
*тишина около 30 минут*
мне: ну так что поможешь??
и в итоге чтобы узнат ьчт оза скрипт мне иногда приходится ругаться матом чтобы он сказал что именно ему нужно!но в итоге я его отправляю на этот форум=)))
tonkij
чел, это траблю любого форума... мне тоже вечно лезут с форумов альтернативной музыки "Ой, а правда что у кого то там концерт?"... Отправляй прос в игнор =)
Ко мне по 2-3 человека в день стучаться с вопросами: как зайти в админку и как открыть браузер
аналогично=)))
то я в асе уже ставлю невидем для всех=)))
tonkij
Есть выход: убрать номер аси из профиля. Просто и без затей. И нервы целы
Lezares
логично=)
Я тоже за то, чтобы была возможность отключения номера аси из профиля! А то нетолько надоедают, но еще и их ники остаются...
SUPERMASTER
Я тоже за то, чтобы была возможность отключения номера аси из профиля! А то нетолько надоедают, но еще и их ники остаются...
Нафиг? Ты номер удали - вот тебе Ася и отключиться
VAULT 13
Разумно! Но как считать, то, что, к примеру стучат к твоей девушке и предлогают вертуал...а!!!
Отредактировано SUPERMASTER (Пт, 26 Янв 2007 22:04:01)
Я уже из аськи ушёл - стучаться юзвери, некоторым из них (где-то 30%) надо чтобы вместо них я сделал бы им весь форум, помог раскрутить, помог сайт прилепить... Убивает это всё просто-напросто...
А меня добивает сексуальное домагательство в аське к нашим девчонкам! Отменить вообще такую функцию на форумахХ!
Отредактировано SUPERMASTER (Пт, 26 Янв 2007 22:13:43)
А меня добивает сексуальное домагательство в аське к нашим девчонкам!
:swoon:
почему это тлько вашим девчонкам все? А почему к нам никто не домогается????? Я протестуууууууууууууууую
Zebra
Я нежелаю отвечать на Ваш вопрос!
не ладно пишет помочь,с этим пережеву,н окода пишу т помоги и на вопрос с каким имено не отвечают а потмо только ну чт опоможешь??вот что убивает больше всего
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » не надо так