Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пропала возможность создания новой темы

Пропала возможность создания новой темы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день. У меня пропала возможность создавать новые темы и опросы после того, как я где-то что-то намудрила. Если все скрипты из хтмл верха и низа удалить, то все нормально, а нельзя ли как-нибудь без полного удаления всех скриптов, может я где-то скобку какую стерла или наоборот добавила и поэтому возникла такая проблема. Помогите.

0

2

да, у меня та же проблема на форуме - никто не может создать новые темы... А это очень надо на моём форуме!
Только администраторы могут создавать новые темы(

0

3

http://s003.radikal.ru/i204/1009/e3/a847cc86d40a.jpg
вот скрин, который дал один из тех, у кого эта проблема

0

4

NadinV
Здравствуйте.

NadinV написал(а):

Добрый день. У меня пропала возможность создавать новые темы и опросы после того, как я где-то что-то намудрила. Если все скрипты из хтмл верха и низа удалить, то все нормально, а нельзя ли как-нибудь без полного удаления всех скриптов, может я где-то скобку какую стерла или наоборот добавила и поэтому возникла такая проблема. Помогите.

Адрес форума оставьте.

0

5

IolandaGQ
Здравствуйте.

IolandaGQ написал(а):

да, у меня та же проблема на форуме - никто не может создать новые темы... А это очень надо на моём форуме!Только администраторы могут создавать новые темы(

Судя по скриншоту, у Вас просто не загружается форум. Скрипты или коды пробовали удалять?

0

6

rps написал(а):

Адрес форума оставьте.

да он указан у меня в профиле
вот ссылка на сайт

0

7

Гостевые разделы есть - открытые для гостей ?

0

8

нет

0

9

NadinV

.punbb .linkst, .punbb .linksb, .punbb .linksb span a, .punbb .linkst span a, .punbb .linksb a, .punbb .linkst a{
color: white !important;
}
</style>

Найдите сроку в HTML верх поменяйте цвет с белого на другой

0

10

спасибо!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пропала возможность создания новой темы