Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фон и ширина форума

Фон и ширина форума

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Помогите плииз именно кодами, или подскажите как сделать что бы мой форум был не так, как сейчас, а фон сделать у него прощрачный, а ширину самого форума уменьшить что бы он по середенне вместе с инфой был (как тут)

0

2

простите подниму тему ответ нужен, а тут заказ таблиц ещё)))

0

3

Сумерки
Здравствуйте.

Сумерки написал(а):

ширину самого форума уменьшить что бы он по середенне вместе с инфой был

Ищите в первом окне стиля следующий код:

/* A5.1 */
#pun {
  margin: 0 auto;
  width: 1000px;
  }

Выделенное красным регулируем под себя. Кстати можно и подрегулировать сам sidbar, который установлен на Вашем форуме.

Сумерки написал(а):

а фон сделать у него прощрачный

Там нужно походу дела рисовать сам бэкграунд в графическом редакторе.
Вот пример бэкграунда форума, на который Вы дали ссылку.
http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0821/68/2c48dddcb202aa80ca9fff3c89882268.jpeg

0

4

Сумерки
Совет: уберите сайдбар, он портит весь форум. И с ним врятли удастся создать то, что Вы хотите.

0

5

rps

rps написал(а):

сайдбар

это боковая панель?

0

6

Сумерки написал(а):

это боковая панель?

Да ..

0

7

спасибо и вот тему можно будет и закрывать, но всё-же уточнить... допустим ща я уже уберу панель в объявление, всё оформлю и дальче чегго. Какие куда коды мне сделать , что бы всё же было как на тот сайт не уже не шире?

0

8

Сумерки
Здравствуйте.

Сумерки написал(а):

что бы всё же было как на тот сайт не уже не шире?

Чтобы было как на том форуме, не уже и не шире, ищите в первом окошке стиля css такой код.

/* A5.1 */
#pun {
  margin: 0 auto;
  width: 900px;
  }

Выделенное красным меняем на 749.

0

9

Catalogue
спс попробую, но тему не закрывайте пока х))

0

10

Catalogue

Catalogue написал(а):

Там нужно походу дела рисовать сам бэкграунд в графическом редакторе.
Вот пример бэкграунда форума, на который Вы дали ссылку.
http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0821/68 … 82268.jpeg

рисовать где? я могу, но как именно мне его прозрачным этот прямоугольник сделать, если я сама буду рисовать только другого цвета, своего коричневого как нарисовать прозрачным его?

0

11

Сумерки
Здравствуйте.

Сумерки написал(а):

рисовать где?

В любом графическом редакторе (Рекомендую: Adobe Photoshop).

Сумерки написал(а):

как нарисовать прозрачным его?

Если Вы будете рисовать бэкграунд в Adobe Photoshop, то создайте новый слой → сделайте большой прямоугольник → залейте его нужным Вам цветом → нажмите правой кнопкой мыши по слою → выберите пункт "Параметры наложения" → настройте прозрачность заливки на %30-50.

0

12

Сумерки написал(а):

рисовать где? я могу, но как именно мне его прозрачным http://s001.radikal.ru/i196/1007/71/d9a5a2d5ea85.png
этот прямоугольник сделать, если я сама буду рисовать только другого цвета, своего коричневого как нарисовать прозрачным его?

Вы дайте ссылки на  исходники Вашего бекграунда и ширину форума.. рисовать то пять мин

Отредактировано Deff (Вт, 24 Авг 2010 00:49:48)

0

13

Deff
исходники фона? просто я не могу в фотошопе нарисовать) мне надо как на том сайте только бэкграунд нарисовать прозрачный плюс своего цвета...

0

14

Сумерки написал(а):

мне надо как на том сайте только бэкграунд нарисовать прозрачный плюс своего цвета...

Не можете сами - попросите людей, владеющих Фотошопом. Не вижу никакой проблемы, форумов подобных выше крыши.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фон и ширина форума