Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » "Гости" создают темы и сообщения после запрета

"Гости" создают темы и сообщения после запрета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В настройках форума поставил запрет на создание тем и сообщений Гостями но все равно у гостя такая возможность осталась. Заспамливают порнухой заразы

0

2

Запрет должен стоять как в "Администрирование - Группы..." Так и в "Администрирование - Форумы.."

0

3

спасибо

0

4

Заранее извиняюсь, что пишу в эту тему, просто проблема схожая.
Выставил запрет на чтение форума гостем как в администрировании групп, так и в самой настройке форума, но статистика выдаёт, что закрытый от гостей форум просматривается.

0

5

Бака написал(а):

Заранее извиняюсь, что пишу в эту тему, просто проблема схожая.
Выставил запрет на чтение форума гостем как в администрировании групп, так и в самой настройке форума, но статистика выдаёт, что закрытый от гостей форум просматривается.

Проверь, все ли форумы закрыты, где ты видишь гостей. И стоит ли запрет за просмотре тем в группах, не только в форумах. Если всё есть, то это сервисный глюк. На партнёрских форумах это не редкое явление.

0

6

Purified
спасибо.
Всё проверил - везде стоит запрет.Значит глюк.

0

7

Бака
Здравствуйте.

Бака написал(а):

Всё проверил - везде стоит запрет.Значит глюк.

Можно логин и пароль для доступа в администрирование? С адресом форума, разумеется.

0

8

Добрый вечер!
Не могу снять галочку на гостей в администрировании форума. Гости ходят где хотят )

0

9

Вот сейчас кто-то сидит у меня и снимает в админке-форумы галочки у модераторов и пользователей, зато появились все галки у гостей. Что это???

0

10

DFUO
Это поисковые боты, а не сами гости.

0

11

DFUO
Здравствуйте.

DFUO написал(а):

Вот сейчас кто-то сидит у меня и снимает в админке-форумы галочки у модераторов и пользователей, зато появились все галки у гостей. Что это???

Смените свой пароль на почте и на форуме, а также смените всех вторых, третих и так далее администраторов.

0

12

rps - спасибо.
Буду менять.

Deisy-- ага-ага боты снимают, ставят галки )))

Отредактировано DFUO (Пн, 21 Июн 2010 17:00:12)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » "Гости" создают темы и сообщения после запрета