В панели партера добавляю свои домены, пишет что они уже были зарегистрированы ранее другими партнерами ( домены: wwwmoybb.ru wwwtalkbb.ru, а вот wwwsimsbb.ru принял, что делать? К кому обращяться за помощью?
Не могу добавить домен
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Чт, 25 Мар 2010 07:21:34
Поделиться2Чт, 25 Мар 2010 07:55:43
В панели партера добавляю свои домены, пишет что они уже были зарегистрированы ранее другими партнерами
Если вы являетесь регистратором этих доменов, значит причина в другом. Идем дальше, кто-то из партнеров ещё ранее мог добавить в свой партнерсикй интерфейс эти домены, при этом не зарегистрировавши их, а так, чисто посмотреть... Это партер посмотреть - посмотретл, что они не рабочие, да и ушел, а домены остались в его панеле, и использовать может их только он, а удалять их никак.
В таком случае обратитесь к администратору для решения вопроса в ЛС, он обязательсно вам поможет: https://forum.mybb.ru/messages.php?action=new&uid=2
К тому же, домен wwwsimsbb.ru уже активен, но дизайн полностью отсутствует...
Поделиться3Чт, 25 Мар 2010 12:58:17
Вот только что зашел на wwwtalkbb.ru, он доступен, но я им не могу управлять, пароль не мой, и до сих пор не могу добавить, и кстати, он оказывается уже использовался, там были форумы...
Поделиться4Чт, 25 Мар 2010 12:59:22
Admin не отвечает, не на ICQ, не на ЛС, не на мэйл...
Поделиться5Чт, 25 Мар 2010 14:20:06
Можно узнать ваше мнение, как вы думаете админ сможет помочь или поможет ли?
Поделиться6Чт, 25 Мар 2010 17:18:21
eriko
ждите, у него сейчас ещё более чем важные проблемы со всеми форумами и сервисами...
Поделиться7Чт, 25 Мар 2010 17:25:12
У меня тоже проблема с доменами:
Были два доп. домена, которые удалились, а эти адреса знали все пользователи. Один удалось восстановить, а второй нет. С чем это связано? Ошибка? Или это нормально, что по истечению срока активный домен взял и "забросился"?
Поделиться8Чт, 25 Мар 2010 17:28:17
Были два доп. домена, которые удалились, а эти адреса знали все пользователи. Один удалось восстановить, а второй нет. С чем это связано? Ошибка? Или это нормально, что по истечению срока активный домен взял и "забросился"?
вы имеете в виду адрес форума? Если да, вам не сюда...
Что касается самой проблемы, то админ запретил с этой недели ставить на один форум два домена от MyBB
Поделиться9Чт, 25 Мар 2010 17:31:05
вы имеете в виду адрес форума? Если да, вам не сюда...
я быстренько
Что касается самой проблемы, то админ запретил с этой недели ставить на один форум два домена от MyBB
то есть только один? и поэтому произошла очистка всех адресов форума?
в принципе меня интересует только может ли это произойти снова, или это одноразовый "реестарт"?
Поделиться10Чт, 25 Мар 2010 17:33:05
Евка
может ли это произойти снова,
Вы уже больше никогда не сможете вписать туда адрес майбб, так что "снова" это никогда не произойдет.
Поделиться11Чт, 25 Мар 2010 17:36:04
то есть только один?
да, тот, который вы регистрировали ещё в самом начале
и поэтому произошла очистка всех адресов форума?в принципе меня интересует только может ли это произойти снова, или это одноразовый "реестарт"?
Форумы не очищались, достаточно перейти по адресу старого домена форума, зайти в настройки и очистить поле "свой домен", но это можно сделать только после исправления "глобального бага" сервиса.
Это не рестарт, теперь так, наверное, будет всегда