Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нет страници Администрирования !!!

Нет страници Администрирования !!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

говорю предысторию:
был создан форум ещё 04-04-2009,
по началу я там его модернизировал, вставил чат и некоторые скрипты и т.д.,
и когда создал всё что мне подходило примерно в течении месяца начал просто пополнять его материалом,
тоесть престал заходить в админку за ненадобностью, так-как меня всё устраивало, я довольствовался только пополнением материала на форум и всё,
но тут вот на днях попытался зайти в админку и получил вот такое:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/59790/U4vemDHXDe.jpg

тоесть никак ничё немогу поправить, хотя форум жив и люди заходят, да и захожу под своим ником админа и т.д.....,

...просто очень жалко скриптов по построению, так-как не копировал их и теперь не помню как писал....(помню только как мудохался долго и работал над ними)  тоесть жалко труд....,
....вот копирнуть-бы их....  или поправить что-то дабы был доступ....

у кого подобные проблемы были и как их решать....??
(может где-то обсуждалось по форуму поддержки это, тогда дайте ссылку плиз на тему, так-как повторюсь, что проблем с форумом неиспытывал и всё устраивало, и как следствие на форум поддержки совсем не часто обращался..., а тут......

помогите плиз....!!!

Отредактировано bj77 (Сб, 28 Ноя 2009 02:12:41)

0

2

bj77
Не пользуйтесь Мозиллой ФФ на сервисе. А ещё лучше - вообще.

-1

3

уже всё в норме,
точно !!!,
проблема в мозиле(мать её..., сорри что ругаюсь),

извините бога ради что потревожил, но может кому-то полезно будет увидев это сообщение

0

4

bj77
Это не единственный баг тут с этим браузером. Поэтому пользуйтесь альтернативными.

0

5

bj77
Невозможно попасть в админку

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нет страници Администрирования !!!