В админке можно установить возможность просмотра форумов по группам (модер может видеть пользователь нет и т.п.), это все знают, было бы хорошо добавить туда и администраторов, чтобы от них тоже можно было скрывать форумы.
Надо это вот зачем. Например у меня много форумов, которые открываются пользователям по мере надобности на время, потом прячутся обратно, но админ все равно их все видит и это очень неудобно, получается очень большая прокрутка.
Скрывать форумы от администрации
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться1Сб, 21 Ноя 2009 16:04:22
Поделиться2Сб, 21 Ноя 2009 18:25:08
Администраторы имеют всегда полный доступ ко всем возможностям, кроме редактирования профиля главного Админа. Это особенность движка и изменению не подлежит.
Поделиться3Сб, 21 Ноя 2009 19:22:38
было бы хорошо добавить туда и администраторов, чтобы от них тоже можно было скрывать форумы.
ты наверно имеешь ввиду второго и последующих!??
Поделиться4Сб, 21 Ноя 2009 19:35:18
Лишнее. Я против.
Поделиться5Сб, 21 Ноя 2009 20:27:10
Это особенность движка и изменению не подлежит.
Кстати огромный минус я считаю.
Очень жаль что нельзя создавать группы на основе модераторов и админов с различными правами.
Например очень не помешали бы модераторы не имеющие право редактировать цензуру но имеющие право банить или наоборот модератор без права бана но со всеми остальными правами.. очень этого не хватает.
Так же не хватает админа со всеми правами кроме редактирования полей html в админке.. сколько глупых взломов можно было бы избежать с помощью этого..
Поделиться6Сб, 21 Ноя 2009 21:13:42
Проголосвал за Все равно ....так как мне это ненужно...и думаю не пригодится...
Кстати огромный минус я считаю.Очень жаль что нельзя создавать группы на основе модераторов и админов с различными правами.Например очень не помешали бы модераторы не имеющие право редактировать цензуру но имеющие право банить или наоборот модератор без права бана но со всеми остальными правами.. очень этого не хватает.Так же не хватает админа со всеми правами кроме редактирования полей html в админке.. сколько глупых взломов можно было бы избежать с помощью этого..
Нам остаётся мечтать только 10% что Макс что-то зделает.....
Поделиться7Сб, 21 Ноя 2009 22:45:05
нельзя создавать группы на основе модераторов и админов с различными правами
Согласен, минус большой, но некоторые особенности движка изменить без нарушения общей работоспособности очень сложно, ИМХО.
Поделиться8Сб, 21 Ноя 2009 23:00:25
все равно
Очень жаль что нельзя создавать группы на основе модераторов и админов с различными правами.
вот кстати неплохо бы добавить создание групп на основе модераторов, это очень даже удобно
но некоторые особенности движка изменить без нарушения общей работоспособности очень сложно
не знаю на сколько сложно, но к примеру в flazy, основанном на punbb 1.3 эта проблема решена
Поделиться9Вс, 22 Ноя 2009 14:29:14
Так раньше (давно уже) можно было, точно помню, что у меня было несколько групп модераторов, потом убрали
Поделиться10Вс, 22 Ноя 2009 23:37:28
По сабжу против.
Кстати огромный минус я считаю.
Например очень не помешали бы модераторы не имеющие право редактировать цензуру но имеющие право банить или наоборот модератор без права бана но со всеми остальными правами.. очень этого не хватает.
Так же не хватает админа со всеми правами кроме редактирования полей html в админке.. сколько глупых взломов можно было бы избежать с помощью этого..
Согласен, но к сожалению тут этого не имеем...
Поделиться11Вс, 22 Ноя 2009 23:38:42
Kolin
На сервисе усиливали безопасность... Поэтому, видимо и убрали. Но раньше эта возможность точно была.
Поделиться12Вт, 24 Ноя 2009 15:23:44
rps
Да, как раз тогда, когда главный админ стал неудаляемым.
Поделиться13Вт, 24 Ноя 2009 17:13:37
Kolin
В то время, когда движок соответствовал Punbb, можно было создавать группы на основе модераторов. А нынешняя политика и структура этого не позволяет.
Поделиться14Ср, 25 Ноя 2009 11:41:43
Если бы была возможность создания группы на основе администраторской или на основе модераторской...тогда возможно было бы, а так увы и Ы
Поделиться15Пт, 27 Ноя 2009 20:10:51
Думаю не стоит, на то это и администрация чтобы все знать и видеть на свойм детище)
Поделиться16Чт, 3 Дек 2009 19:52:35
Нет.
Думаю, если не заходить и не смотреть эти форумы, то будет много всяческого флуда, мусора и.т.п.
А это отпугивает посетителей. (Если они видят форум